Компания «ЕвроМебель» предлагает услугу «Мобильный салон»

Крупная компания «ЕвроМебель» предлагает услугу «Мобильный салон».
Теперь приобрести элегантный кухонный гарнитур еще проще. Нужно отправить электронную заявку на сайте http://kuhni-v-spb.ru/ и мобильная бригада высококлассных специалистов в короткие сроки приедет по указанному адресу. Профессиональный замерщик-конструктор произведет замер помещения, а креативный дизайнер составит дизайн-проект мебели. Вместе с сотрудниками компании можно обсудить все нюансы будущей кухни, выбирать по каталогу материалы (из которых будет изготовлен гарнитур) и согласовать стилевую направленность всех элементов. По итогам обсуждения осуществляется расчет стоимости заказа. Компания «ЕвроМебель» предлагает приемлемые цены и при разработке проекта отталкивается от бюджета заказчика. Кроме того, возможно оформление кредита.
О компании:
Компания «ЕвроМебель» имеет огромный опыт работы в сфере производства кухонной мебели, постоянно радует покупателей привлекательными ценами и богатым ассортиментом стильных кухонных гарнитуров. «ЕвроМебель» предлагает оригинальную и практичную мебель. Например, столы и стулья из натурального дерева. Изысканные комплекты из натуральных материалов выглядят презентабельно, а служат очень долго. По желанию заказчика можно предоставить мебель в классическом стиле или авангардном. Для любителей минимализма существуют удобные столы – трансформеры. Легко подобрать готовые элементы гарнитура любой расцветки, фактуры и размеров. В модельном ряде представлена продукция широкого ценового диапазона (от эконом класса до элитных).
Все изделия отличаются надежными поверхностями для готовки, удобным расположением всех шкафчиков, ящиков и приспособлений. О качестве продукции свидетельствует большое количество благодарных отзывов заказчиков, многочисленные дипломы и награды. Кухонные гарнитуры «ЕвроМебель» были по праву оценены на специализированных выставках: «Евроэкспомебель», «Мебельный клуб», «Мебель-2009» и др. Информацию о дипломах и сертификатах можно посмотреть на сайте http://kuhni-v-spb.ru/ . При заказе продукции в «ЕвроМебель» клиентов ожидают отличный сервис, исполнительность и гибкие условия приобретения товара. Подробнее можно проконсультироваться по телефону 812- 363-07-95.
«ЕвроМебель»
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д.8, II корпус, 4й этаж, секция 406