Компания «Эквилибриум» сообщает о действии скидки

Консалтинговая компания «Эквилибриум» предоставляет клиентам, выбравших дистанционное обслуживание, скидку 25%.
В понятие «дистанционное обслуживание» входит общение посредством телефонной связи, сервиса Skype и электронной почты. Такой формат общения значительно экономит время и деньги клиента.
Номер телефона компании, по которому будут вестись переговоры 8-499-391-47-90, адрес электронной почты talk@equilibrium-consulting.ru
«Эквилибриум» — компания, предлагающая свои услуги консультирования в сфере личных финансов и инвестиций. Своё функционирование компания начала 28 марта 2013 года. За это время она накопила солидный багаж уникальных знаний и богатый опыт в области своей деятельности.
В перечень предлагаемых услуг входят: консультации, подбор финансового продукта, составление плана финансовой защиты, годовое сопровождение, формирование инвестиционного портфеля и многое другое.
Преимуществами компании являются гарантия качества на все виды услуг, независимость и беспристрастность консультаций, сохранение конфиденциальности всей полученной информации, возможность наличного и безналичного расчёта. «Эквилибриум» действует только в интересах клиента, поэтому сотрудничать с ним комфортно и выгодно.
Ознакомиться с деятельностью консалтинговой компании «Эквилибриум», узнать тарифы на услуги и другую полезную информацию можно на сайте http://www.equilibrium-consulting.ru/
ООО «Эквилибриум»
Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 16