Компания «ЭкоПолюс» предлагает услуги по демонтажу

Компания «ЭкоПолюс», специализирующаяся на оказании услуг по вывозу мусора, предлагает выполнить демонтажные работы.
В основном демонтажные работы приходится производить там, где возводится новое здание или прокладывается дорога. Сотрудники «ЭкоПолюс» качественно выполнят следующие виды работ: снос зданий, сооружений, разборка металлических конструкций, демонтаж башен, опор, труб, раздробление фундаментов, а также вручную разберут сложные объекты. Сложные виды демонтажа, например, разбор внутренней части постройки без нарушения его внешней целостности, рабочим «ЭкоПолюс» тоже под силу.
Ознакомиться с расценками на работы можно на официальном сайте компании.
Компания «ЭкоПолюс» осуществляет вывоз мусора в Москве. Благодаря собственному парку техники, специалисты принимают сразу по несколько заказов и выезжают на расчистки строительных площадок, территорий промышленных предприятий, улиц города и других объектов. В спектр услуг входит мелкий вывоз мусора, услуги грузчиков, вывоз снега, грунта, крупногабаритного мусора и многие другие.
Преимуществами «ЭкоПолюс» являются новейшие методы и технологии, используемые при уборке мусора, приемлемые цены на вывоз ТБО, возможность очистки даже большой территории, благодаря современной технике, круглосуточный выезд на объект по просьбе клиента.
Узнать информацию о компании, услугах, тарифах на выполняемые работы поможет сайт http://vozmusor.ru
«ЭкоПолюс»
Адрес: 115533, Москва, проспект Андропова, д.22