Компания «Едоша» объявила о новых вакансиях

На сайте интернет-магазина «Едоша», одного из лидеров онлайн-торговли, произошло обновление раздела «Вакансии». Здесь появилось много интересных и высокооплачиваемых специальностей. Например, на работу приглашаются проектировщики, инженеры-электрики, переводчики английского и немецкого. Предлагаются оптимальные условия работы и достойная заработная плата, что, несомненно, должно привлечь внимание к вакансиям.
Компания Едоша на работу в основном набирает специалистов с опытом, так как это очень важно для обеспечения эффективного бизнеса. Однако здесь всегда готовы обучить сотрудника тому, чего он не умеет, либо просто пока обладает недостаточными знаниями. То есть каждый пришедший на работу в компанию «Едоша» получает реальную возможность повысить свою квалификацию. Любое продвижение вперед здесь всегда поощряется.
Компания Едоша по мере расширения торговой сети планирует открывать все новые и новые вакансии. Поэтому потенциальным соискателям рекомендуется чаще заходить на сайт http://www.edosha.ru/ и смотреть, какие появились новые рабочие места.
«Едоша» – это сеть супермаркетов и интернет-гипермаркет, где реализуются продукты питания, хозяйственные товары, книги, косметика и другая востребованная отечественным потребителем продукция. Здесь можно приобрести качественную вкусную еду, моющие средства, корм для домашних животных и много чего еще, что может понадобиться в повседневной жизни.
Компания Едоша грамотно привлекает распространителей продукции, предлагая им множество бонусов. Организована эффективная служба доставки продукции. Каждый клиент интернет-магазина получает возможность получить нужный ему товар и затратить на его покупку минимум времени.

«Едоша»
Адрес: Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 41, лит. Г., офис 316