Компания «АКА Климат» отметит восьмилетие

В июне 2014 года исполнится восемь лет со дня основания компании «АКА Климат», работающей на московском рынке продажи и установки кондиционеров.
«АКА Климат» была основана в 2006 г. в Москве и за восемь лет сумела завоевать статус одного из лидеров отрасли. Секрет успеха компании – внимательное отношение к собственной работе, активная работа с заказчиками, а также наличие прочных партнерских отношений с ведущими компаниями-производителями кондиционеров. «АКА Климат» — официальный дилер продукции популярных брендов, в числе которых LG, Panasonic, Carrier, Hitachi, Samsung, Systemair, Frico, Buderus, General Climate и Climaveneta.
Сегодня ключевым направлением работы организации является реализация и последующий монтаж кондиционеров, а также их дальнейшее обслуживание.
За восемь лет представителями компании был выработан оптимальный алгоритм, по которому проходит обслуживание клиентов «АКА Климат». Вначале клиент обращается к услугам менеджера по продажам, который всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вид кондиционера и направит заявку на выполнение рабочему персоналу. Все процедуры проходят максимально оперативно. Кроме этого, при необходимости менеджеры «АКА Климат» предоставят клиенту все необходимые документы и гарантийный талон на изделие, расскажут о правилах эксплуатации оборудования и т.д.
«Кондиционеры сегодня – это не роскошь, а необходимое условие для обеспечения комфорта. Именно этим фактором объясняется повышенный спрос на наши услуги. За восемь неполных лет нашими клиентами стали тысячи москвичей, которые высоко оценили профессионализм наших сотрудников и высокое качество реализуемого климатического оборудования», — дополняет менеджер компании.
Для получения дополнительной информации об услугах компании можно обращаться на сайт «АКА Климат» — akaklimat.ru, а также напрямую к менеджерам по телефонам (495) 542-34-39 и (495) 542-34-59 или по e-mail: akaklimat@yandex.ru.

Компания «АКА Климат»
Адрес: 107150, г.Москва, ул. Бойцовая д. 27