Компания «АБСОЛЮТ Сити» победила в межрегиональном конкурсе «КАИССА-2014»

Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити» уже в третий раз становится победителем межрегионального конкурса «КАИССА-2014». В этот раз звание лауреата досталось фирме в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья».

5 декабря состоялся Межрегиональный Ежегодный Общественный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА». В этом году событие проходило в юбилейный двадцатый раз. Во время Гала-ужина 11 декабря был обозначен ряд компаний, заслуживающих доверия и высокой оценки экспертов, среди которых оказалось и агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити».

На конкурсе был представлен широкий круг компаний, уже заработавших себе имя в сфере строительства и реализации недвижимости из различных регионов России: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Екатеринбург, Оренбург, Владивосток, Омск, Челябинск, Тюмень, Великий Новгород, Чехов и т.д. Более подробно событие освещено на сайте компании: http://abscity.ru/

Уже на протяжении нескольких лет ООО «АБСОЛЮТ Сити СПб» берет всё новые вершины. Помимо ряда побед в межрегиональном конкурсе «КАИССА», в 2012 году компания также стала финалистом в номинации «Риэлтерское агентство, заслуживающее доверие потребителя» в конкурсе «Доверие потребителя». На сайте http://abscity.ru/ можно больше узнать о компании и условиях сотрудничества.

О компании:
Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити» было основано 16 ноября 2009 года. За время своего существования фирма зарекомендовала себя как надежный и выгодный партнер. Компания представляет широкий спектр услуг на первичном и вторичном рынке недвижимости для жителей столицы, Санкт-Петербурга и регионов России. В основе компании лежит уважение к клиентам, высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы и крепкие отношения со страховыми, риэлтерскими, строительными, брокерскими компаниями и банками Петербурга.

Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ Сити»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д.21, пом. 19

Телефон: 8 (800) 100-575-0