Компания Abris Distribution Inc. подтвердила 4 аккредитации дистрибьютора Сisco по региону EMEAR

Аккредитации Base, Enterprise Networking, Collaboration and Security помогут Abris Distribution Inc. осуществить рост бизнеса благодаря дифференцированному переходу к продажам решений.

<Маналапан, Нью-Джерси. 8 июля, 2013>. Abris Distribution Inc. имеет честь сообщить об успешном подтверждении ею следующих аккредитаций Cisco: Base, Enterprise Networking, Collaboration и Security в странах Азербайджан, Туркменистан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Молдова, Грузия и Казахстан. Это поможет дистрибьютору и далее развивать свой бизнес по продаже решений Cisco, а значит, партнеры и конечные заказчики получат еще больший выигрыш от сотрудничества с Abris.

«Получение аккредитаций дистрибьютора вывело наш бизнес на качественно новый уровень. Мы не только улучшили знания своего pre-sales персонала, но также увеличили свою ценность как дистрибьютора, помогая нашим партнерам предоставлять на рынке оптимальные решения на основе технологий Cisco», — заявил Исполнительный директор Abris Distribution Inc. Денис Хегай.

«Дистрибьюторские аккредитации призваны поддерживать стандарты знаний среди участников канала продаж, — отметил Филип Райт, старший директор компании Cisco. — Это дает нам уверенность в том, что конечный заказчик покупает решения Cisco у людей, обладающих соответствующей квалификацией. Нам приятно, что компания Abris подтвердила свои аккредитации, продемонстрировав таким образом свою долгосрочную приверженность развитию бизнеса с Cisco».

О дистрибьюторских аккредитациях Сisco в регионе EMEAR

Для дистрибьюторов доступны аккредитации в различных сферах, включая: Small Business (оборудование для малого бизнеса), Enterprise Networking (технологии для построения сетей масштаба предприятий). Collaboration (технологии для совместной работы), Security (сетевая безопасность) и Data Center (технологии для центров обработки данных и виртуализации).

Дистрибьюторские аккредитации разработаны в соответствии с Программой партнерских специализаций Cisco. Аккредитации задают стандарты знаний для участников канала продаж. Конечные заказчики получают доступ к более сложным решениям Cisco с помощью реселлеров и дистрибьюторов, а сами партнеры-реселлеры могут использовать возможности дистрибьютора для того чтобы увеличить объемы бизнеса и доходность, предлагая своим клиентам не отдельные продукты, а готовые комплексные решения.

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
О компании Abris Distribution, Inc.
Abris Distribution, Inc. является авторизованным дистрибьютором Cisco Systems и осуществляет свою деятельность в этом качестве в регионах ATKUT, BMAG, а также в Казахстане. Информация о компании доступна на сайте www.abrisdc.com.

o2pr

Email: rudsv@list.ru