Компания 4Service: Лучший сервис теперь и для Тайных Покупателей

Компания 4Service заявила о появлении в команде нового сотрудника для работы с Тайными Покупателями, основная задача которого – индивидуальное решение любых вопросов и проблем каждого Тайного Покупателя. Менеджер по поддержке Тайных Покупателей – именно так называется новая должность 4Service.

Аналогов этой должности нет ни в одной другой компании, предоставляющей услугу Mystery Shopping. Количество Тайных Покупателей, сотрудничающих с 4Service, превышает 120 000 человек по всему миру. Каждый из них периодически сталкивается с определенными трудностями в своей работе. С целью обеспечения качественной информационной и технической поддержки компания внедрила новую должность. Профессиональная работа с Тайными Покупателями — это одна из неотъемлемых частей успешного осуществления программы Mystery Shopping. Заботится о них будет именно новый сотрудник. Помимо преодоления трудностей в работе, Менеджер по поддержке также будет заниматься улучшением условий работы Тайных Покупателей, разработкой программ лояльности, обучения, конкурсов и опросов для того, чтоб сделать труд Тайных Покупателей еще более интересным, эффективным и полезным.

Как известно, миссия Тайного Покупателя заключается в контроле сервиса. Люди этой профессии совершают визиты и осуществляют оценки для того, чтобы качество обслуживания в различных отраслях постоянно улучшалось. Впервые на рынке услуг Mystery Shopping будет проводиться комплексная деятельность по улучшению условий работы Тайных Покупателей.

Теперь со всеми вопросами и проблемами Тайные Покупатели могут обратиться к Менеджеру по поддержке, контакты которого указаны на сайте.
Справка о компании. Компания 4Service основана в 2001 г., и является сегодня одним из самых динамичных и инновационных агентств по предоставлению услуг Mystery Shopping в Европе. За 11 лет работы Тайные Покупатели, которые сотрудничают с компанией, сделали более чем 400 000 оценок в различных сферах. Среди клиентов компании — банки, розничные сети, супермаркеты, сети салонов мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети АЗС, автосалоны и многие другие.

PR-менеджер Березовская Руслана

Адрес сайта: http://www.4service-group.com