Коммерческие помещения в ЖК «Сказка Град» от URBAN PROPERTIES

Компания URBAN PROPERTIES, которая специализируется на реализации объектов недвижимости, предлагает коммерческие помещения в жилом комплексе «Сказка Град».

ЖК «Сказка Град» – город с собственной инфраструктурой, расположенный в одном из самых перспективных и популярных районов г. Краснодар – Карасунский округ. Удобно организованное жизненное пространство общей площадью 12 гектар позволяет жить и работать на территории комплекса, не покидая его пределы. Также здесь прекрасно организовано место для отдыха: в уютных зеленых садах имеются удобные скамейки, каждый дворик соединяет ландшафтный парк с волнистой прогулочной дорожкой. Вдоль набережной для активных людей протянулась беговая дорожка.

ЖК «Сказка Град» – это новый жилой комплекс домов бизнес и комфорт-класса. Площадь помещений составляет от 84 до 481 квадратных метров. Продажа осуществляется согласно договору долевого участия.

Получить больше информации по объекту можно, связавшись со специалистом компании URBAN PROPERTIES любым удобным способом.

Компания URBAN PROPERTIES реализует недвижимость для бизнеса и личных нужд. Вниманию клиентов предлагаются различные варианты: от земельных участков до готового бизнеса. К основным преимуществам компании, по мнению экспертов, относятся: значительная экономия денежных средств заказчика, комфорт, индивидуальный подход к каждому клиенту, функциональный и удобный сайт. URBAN PROPERTIES реализует только ту недвижимость, которая находится у компании в собственности. При этом клиент не платит никакой комиссии и не имеет дело с посредниками.

Подготовка пакета документов и комплексное сопровождение сделки является заботой специалистов компании, от покупателя всего лишь требуется объявить о своем решение приобрести выбранный объект. Высококвалифицированные сотрудники URBAN PROPERTIES помогут подобрать необходимый объект недвижимости под любые нужды клиента.

На официальном сайте компании https://urban-pro.ru можно легко и быстро найти необходимый вариант по ключевым параметрам, начиная от расположения и заканчивая примерной стоимостью.

URBAN PROPERTIES

Адрес: Краснодар, Бородинская, 16