Коммерческие объекты от URBAN PROPERTIES

Компания URBAN PROPERTIES предлагает коммерческие объекты в Краснодаре.

Рынок недвижимости является одним из самых развитых и динамичных в России. Недвижимость – это выгодное и надежное вложение денежных средств, составная часть бизнеса. Особенно важным сегментом рынка недвижимости Краснодарского края является коммерческая недвижимость.

Коммерческая недвижимость – это нежилые объекты (склады, магазины, офисы), используемые для коммерческой деятельности. Бизнес-центры и офисы – один из прибыльных сегментов в Краснодаре. Аренда таких помещений актуальна не только для крупных организаций, но и для малого бизнеса, предпринимателей.

Покупка коммерческой недвижимости от URBAN PROPERTIES – это грамотное вложение собственных средств, стабильный доход и быстрая окупаемость. Особенно хорошие результаты показывают помещения в жилых комплексах: отдаленность от гипермаркетов, высокая плотность населения, шаговая доступность делают их привлекательными для арендаторов.

Арендовать коммерческие объекты предпочитают магазины разной направленности, банки, заведения общепита, компании, предоставляющие различные услуги. Как правило, такие арендаторы имеют стабильный доход и предпочитают для узнаваемости располагаться на одном месте, обеспечивая при этом стабильный доход арендодателю.

URBAN PROPERTIES – это компания, продающая объекты недвижимости в Краснодаре, пригороде и Краснодарском крае. Это просто земельные участки, участки с готовой концепцией, инвестиционные проекты – запроектированные объекты с готовым комплектом исходно-разрешительной и проектной документации. Компания реализует только ту недвижимость, которая находится у нее в собственности. Все объекты юридически готовы к продаже. К основным преимуществам URBAN PROPERTIES относятся: удобный и функциональный сайт, индивидуальный подход к каждому клиенту, значительная экономия денежных средств клиентов.

Узнать более подробную информацию о компании URBAN PROPERTIES, а также просмотреть каталог предлагаемых объектов можно на сайте www.urban-pro.ru

URBAN PROPERTIES

Адрес: 350066, Краснодар, Бородинская, 16