Комфортная и качественная детская одежда со скидкой

Интернет-магазин детской одежды DolceBabe шлет своим крошечным клиентам теплый весенний «привет» и делает скидки 20% и 30% на одежду для малышей до 6 месяцев.
Не секрет, что с самых первых дней младенцам требуется особая защита. Для нежной кожи малыша необходимо подбирать одежду из натуральных и качественных гипоаллергенных тканей. DolceBabe предлагает удобные и практичные комбинезоны и боди из органического хлопка для маленьких модников и модниц. Также в магазине можно приобрести детские комбезы в комплекте с чепчиками и пинетками. В качественной одежде ручной работы ребенок будет чувствовать себя комфортно, а трогательные принты с изображением персонажей из мультфильмов Disney будут радовать глаз окружающих. Кроме того приобретая наряд для любимого чада родители получают скидку 20% или 30%.
О компании:
Интернет-магазин DolceBabe специализируется на продаже качественной брендовой одежды и товаров для детей по выгодным ценам. Товар привозят из Америки, Великобритании, Италии и многих других стран Европы. В каталоге можно найти стильную праздничную и повседневную одежду для детей всех возрастов. Ассортимент товара регулярно пополняется новыми моделями. Электронный сервис позволяет родителям экономить время, а постоянные скидки и акции сохраняют средства. DolceBabe – отличное решение для тех, кто любит дарить радость малышу и ценит свое время.
Приобрести детскую одежду высокого качества от лучших европейских производителей можно на сайте http://dolcebabe.ru/
DolceBabe
Адрес: г. Москва 127322, Огородный проезд, д. 20, стр. 38, м. Тимирязевская