Коллекция декоров мебельных плит ONE WORLD Russia от ООО «СВИСС КРОНО»

ООО «СВИСС КРОНО», один из ведущих производителей ламинированных напольных покрытий и мебельных плит, представляет коллекцию «ONE WORLD Russia».

Разнообразие структур и цветов в коллекции «ONE WORLD Russia» позволяет находить оригинальные дизайнерские решения для оформления интерьера в любом стиле. В ней объединены декоры, которые гармонично сочетаются между собой и дают неограниченные возможности комбинирования.

Коллекция декоров мебельных плит «POLYCHROME» – неотъемлемая часть «ONE WORLD Russia» – создает уникальные осязательные и визуальные впечатления за счет специальной технологии синхронных пор. Глубина структуры, которая достигается путем чередования участков с естественным рельефным рисунком дерева и прямых линий, вызывает ощущение естественной поверхности, натуральности материала и показывает красоту разных пород дерева.

Благодаря аутентичному тиснению «POLYCHROME» имеет не только натуральный вид, но и удивительное тактильное ощущение настоящего дерева. Новые технологии прессования и модернизация производства ООО «СВИСС КРОНО» дают возможность получить эффект такой выразительности декоров.

В декорах мебельных плит коллекции «POLYCHROME» воспроизведены текстуры и рисунки ореха, дуба, венге, вишни и каштана в различном цветовом оформлении. Многообразие стилевых решений позволит создать индивидуальный интерьер в любом помещении.

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP» и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4