Койко-места в общежитии Москвы

АО «ОЛИМП» предлагает снять койко-место в общежитии Москвы.

Часто гостям столицы нет необходимости снимать в гостинице целый номер, а достаточно комфортабельного спального места в хостеле. Данная услуга популярна среди студентов, командировочных, самостоятельно путешествующих людей или тех, кто в городе проездом.

Компания «ОЛИМП» предлагает снять койко-место в комплексе «Ботанический сад». Хостел расположен в одноименном районе в окружении лесопарковых зон и имеет преимущество близкого нахождения крупных транспортных развязок.

В «Ботаническом саду» номера не переполняются постояльцами. Комнаты рассчитаны на проживание 2 или 3 человек одновременно. Оснащение каждой комнаты включает:
• отдельный санузел, оборудованный туалетом, ванной и умывальником с зеркалом;
• всю необходимую мебель (стол, тумбочки, кровати);
• телевизор и холодильник;
• постельные принадлежности;
• ковровое покрытие на полу;
• электронный замок на дверях.

Кроме того, постояльцы могут пользоваться общей прачечной и кухней. Для приготовления пищи можно использовать установленные электроплиты и микроволновые печи.

АО «ОЛИМП» более 5 лет работает в сегменте предоставления гостиничных услуг. На сегодняшний день компания готова размещать в Москве более 1 000 человек. АО «ОЛИМП» не является посредником на рынке продаж услуг по предоставлению проживания в общежитиях и не берет денег за подбор гостиниц. Оплата осуществляется при заселении, от клиентов не требуют комиссий и дополнительных расходов на депозиты. Гости имеют полное представление о том, куда заселяются, предварительно просмотрев варианты размещения.

АО «ОЛИМП» нацелено на широкий круг клиентов – от студентов средних специальных и высших учебных заведений до крупных строительных компаний. Заказчики получают: бюджетное размещение, удобное расположение недалеко от метро, гибкую систему скидок, расчетные документы, спокойное и комфортабельное проживание.

Узнать подробнее об АО «ОЛИМП», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на сайте http://hotel1-moskow.ru

АО «ОЛИМП»

Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 4, офис 310