Классификация счетчиков воды

Компания «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ», специализирующаяся на производстве и реализации водосберегающего оборудования, информирует потенциальных клиентов о классификации приборов учёта воды.

Счётчики воды – специальные устройства, которые определяют объём жидкости, проходящей через датчик. Благодаря этому прибору можно контролировать расход воды и экономить её. Установка счётчика производится с разрешения водоканала, и доверить монтаж лучше специалистам, которые смогут правильно его произвести.

Существует несколько видов счётчиков воды: техометрические, вихревые, электромагнитные, ультразвуковые.

Первый тип работает на основе подсчёта вращений так называемой крыльчатки, которая связана со счётом. Этот водомер самый популярный на территории России. Второй тип ведёт подсчёт количества воды благодаря телу, которое находится внутри потока. На корпусе тела возникают вихри, их скорость равна скорости воды. Третий тип: магнитное поле индуктирует скорость силы потока воды. Принцип работы четвёртого типа – акустическое звучание оборудования при прохождении через поток. Вихревые и ультразвуковые водомеры в основном востребованы на производстве, а электромагнитные и тахометрические – в быту.

Установкой любого счётчика должен заниматься специалист – сотрудники ООО «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» помогут выбрать и смонтировать оптимальное оборудование.

ООО «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» успешно функционирует с 2008 года. Компания начинала свою работу в качестве официального дистрибьютора технологий водоочистки и водосбережения, сейчас она является производителем надежного водосберегающего сантехнического оборудования, адаптированного под российские стандарты.

Помимо этого сотрудники компании оказывают услуги по установке, замене, поверке счётчиков воды, а также регуляторов расхода жидкости. Получить дополнительную информацию о компании «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ», а также оставить заявку можно непосредственно на сайте http://www.economnavode.ru

ООО «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ»

Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 2