Керамзит с доставкой от ООО «АКЗ»

ООО «Алексинский керамзитовый завод» предлагает качественный керамзит с доставкой.

Производство керамзита основывается на обжиге в специальных печах глинистых пород легкого плавления. Благодаря процессу обжига глина приобретает твердую оболочку и мелкую пористость. Покупателям для заказа доступны несколько видов керамзита с доставкой: керамзитовый песок (фракция 0-5 мм), керамзит или гравий (фракция 5-10мм, 10-20 мм). ООО «Алексинский керамзитовый завод» готово организовать доставку керамзита любой фракции на следующий день после оформления заявки.

Керамзит применяется в утеплении полов, чердаков, перекрытий; для звукоизоляции полов и перекрытий; при производстве фундамента, грунта, полов, перекрытий; в качестве дренажа при выращивании растений; для создания уклона газонов, дорожек. Материал обладает следующими свойствами:
• превосходная звукоизоляция;
• не подвержен процессам гниения, не разлагается;
• устойчивость к высокой влажности, огню;
• морозоустойчив, легко переносит перепады температур;
• не привлекает грызунов и насекомых;
• не вступает в реакцию с агрессивными средами;
• не содержит вредных веществ, является экологически чистым материалом.

По прочности ГОСТом определены марки от П15 до П100, по плотности – М250-М600. ООО «Алексинский керамзитовый завод» осуществляет продажу керамзита любой прочности и марки с доставкой. Для перевозки используется собственный транспорт компании с объемом загрузки от 20 до 75 кубических метров. Это дает возможность гарантировать исключительную оперативность и максимальное качество доставки. Стоимость и сроки транспортировки зависят от расстояния, объема продукции и типа используемого автотранспорта.

Доставка керамзита также может быть организована посредством транспортно-логистических компаний. Для удобства погрузочно-разгрузочных работ материал может быть предварительно расфасован в мешки.

ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) более 25 лет занимается изготовлением строительных материалов. Предприятие является единственным производителем качественного керамзита в Тульской области. Его продажа осуществляется напрямую, без посредников, что позволяет приобрести материал по выгодной цене. При изготовлении керамзита используется высококачественное сырье, труд профессионалов и современные технологии производства. В результате клиенты получают материал превосходного качества, пригодный для разного рода работ.

ООО «АКЗ» — один из лидеров рынка в Московской, Тульской, Рязанской, Калужской, Липецкой и других областях. Среди клиентов компании – сотни мелких и крупных организаций, частных лиц.

Узнать более подробную информацию об ООО «Алексинский керамзитовый завод», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555