Керамзит от отечественного производителя

ООО «Алексинский керамзитовый завод» предлагает приобрести керамзит.

ООО «Алексинский керамзитовый завод» уже более четверти века работает в данной сфере. Ежегодно компания изготавливает сотни тысяч кубометров материала для разных нужд частных лиц и предприятий во всех уголках России.

Керамзит востребован в качестве строительного материала с превосходными характеристиками. Среди преимуществ его использования:
• прочность и легкость. Материал можно использовать для возведения малоэтажных и высотных домов, мостов и эстакад, а также во многих других сооружениях;
• хорошая звуко- и теплоизоляция. Из-за пористости керамзит широко применяется для шумопоглощения и утепления;
• эстетичный натуральный внешний вид. Благодаря этому качеству материал используют для украшения клумб, газонов и парковых зон;
• надежность. Керамзит устойчив к воздействию низких и высоких температур, препятствует размножению микроорганизмов.

ООО «АКЗ» производит керамзит в любых объемах и доставляет его по ЦФО России и в другие, даже самые удаленные регионы страны. Транспортировка возможна благодаря постоянно растущим объемам производства, наличию собственного автопарка грузовых машин разной грузоподъемности. Если это целесообразно, заказы отправляются посредством железной дороги.

ООО «Алексинский керамзитовый завод» занимается изготовлением строительных материалов более 25 лет. Завод является единственным в Тульской области производителем качественного керамзита. Обращаясь в компанию, клиенты получают целый ряд преимуществ: выгодные цены, надежность, высокое качество. Сырьем для изготовления керамзита служат глинистые породы, которые относятся в основном к осадочным горным. Его пригодность для производства определяют специальным исследованием его свойств. Наиболее важное требований, которые предъявляют к сырью – вспучивание при обжиге.

Узнать более подробную информацию об ООО «Алексинский керамзитовый завод», а также ознакомиться с отзывами клиентов компании можно на сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: 301362, Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555