Каждый человек хочет выглядеть привлекательно, и это вполне естественно. Наш центр может помочь Вам в этом, сделав желаемое реальностью.

Рост волос в нежелательных зонах – проблема, известная всем. Существует несколько способов ее решения, например, использование бритвенных станков и эпиляция воском. Однако, эти методы зачастую не дают желаемого результата, причиняют дискомфорт и требуют регулярного повторения процедуры, в то время как ТК Laser готов предложить Вам альтернативный вариант.

Лазерная эпиляция волос набирает все большую популярность благодаря своим неоспоримым преимуществам. Все более совершенствуясь, эта процедура отличается легкостью, комфортом и безопасностью. Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кому противопоказаны другие способы удаления растительности. Основой метода удаления волос лазером является использование узкого диапазона лазерного потока, лучи которого воздействуют исключительно на структуру пигментированного волоса, не затрагивая кожных покровов.

Лазерная эпиляция показана людям, имеющим следующие проблемы со здоровьем:
— аллергические реакции;
— сахарный диабет;
— плохая свертываемость крови;
— повышенная чувствительность кожи.
Кроме того, безболезненность процедуры делает лазерную эпиляцию наиболее предпочтительным методом для удаления волос в таких чувствительных зонах, как подмышки, зона бикини и грудь.

Для проведения процедуры удаления растительности в нашем салоне используется наиболее современная аппаратура европейского производства. Наше оборудование и расходники к нему регулярно проверяются на предмет работоспособности, безопасности и эффективности. Мы тщательно следим за соблюдением всех требований санитарно-гигиенических норм, связанных с проведением процедур. Наши сотрудники – профессионалы своего дела, постоянно повышающие свою квалификацию.
Преимуществами проведения процедуры лазерной эпиляции в нашем салоне являются:
Отсутствие вреда для здоровья;
Безболезненность;
Эффективность;
Длительный результат;
Комфортное времяпрепровождение.

ТК Лазер предлагает услуги по удалению волос лазером в любых зонах для женщин и мужчин. Мы регулярно проводим для своих клиентов акции, позволяющие получить услугу высокого качества с существенной экономией бюджета.
Салоны ТК Laser расположены в таких городах Украины, как Львов, Киев, Ивано-Франковск, Харьков, Запорожье, Черновцы, Одесса.

Салоны ТК Laser

Адрес сайта: http://tk-laser.com.ua