Каркасные дома

«ТЕХНОЛОГИЯ» предлагает строительство каркасных домов под ключ по выгодной цене. Компания гарантирует строгое соблюдение всех обязательств.

Каркасные дома обладают рядом преимуществ. Технология возведения строений позволяет обойтись без привлечения строительной спецтехники. Дома отличаются малым весом, поэтому для них создают облегченный фундамент. Благодаря применению утеплителя и особой конструкции строения обладают высокими теплосберегающими характеристиками.

Строительство как просторного коттеджа, так и небольшого домика от «ТЕХНОЛОГИИ» осуществляется в кратчайшие сроки. Объект будет готов к проведению отделочных работ и заселению через несколько недель. Прочность строений достигается за счет специального метода возведения. Сначала монтируется каркас, состоящий из балок и перекрытий, которые располагаются в строгом порядке. Дома защищают от ветра, влаги и прочих внешних воздействий при помощи утеплителей, материалов и специальных пленок.

Все деревянные элементы строений изготавливаются из высушенного сырья, обрабатываются антисептическими и огнестойкими составами. Чтобы возведение каркасных домов соответствовало требованиям безопасности и экологичности, используется негорючая теплоизоляция. Наружная отделка выбирается клиентом индивидуально.

«ТЕХНОЛОГИЯ» осуществляет разработку, производство и строительство брусовых и каркасных домов. В каталоге компании представлено более 30 строений. Также «ТЕХНОЛОГИЯ» изготавливает дома по индивидуальным проектам. Для создания построек компания применяет современное оборудование и передовые технологии, что позволяет достичь высокого качества конечной продукции.

«ТЕХНОЛОГИЯ» располагает деревоперерабатывающим, деревозаготовительным и столярным производством, цехом по изготовлению пластиковых окон, сушильным комплексом, кровельным цехом по производству профилированного листа и металлочерепицы. Комплекты домов производятся только на предприятии, без привлечения подрядных компаний.

В «ТЕХНОЛОГИИ» трудятся более 2 000 человек. Некоторые сотрудники обладают опытом работы более 20 лет. Специалистами компании были разработаны, запатентованы улучшения строительных элементов, которые применяются при возведении домов.

Узнать более подробную информацию о компании «ТЕХНОЛОГИЯ», а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте.

«ТЕХНОЛОГИЯ»

Адрес: Варшавское шоссе, д. 125ж, стр. 22