Какую пиццу любят украинцы?

Ассортимент пиццерий в наше время велик, существуют различные виды начинки по различным ценам. Однако именно для украинского жителя важно, чтобы лакомство было большим по объему и при этом выгодное по стоимости. Если прибавить к этому отменный аппетит киевлян, то ориентирование на стоимость является важнейшей при заказе пиццы.Уникальный сайт-агрегатор пицц1001pizza.com.ua предназначен для того, чтобы любой посетитель смог выбрать пиццу от 8 пиццерий Киева, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Как показывает практика, украинцы больше всего любят внушительные килограммовые пиццы. Стандартный вариант «по-итальянски» с сыром и помидорами не подходит для удовлетворения вкусовых желаний киевлян.

Настоящий украинец не будет есть пиццу без мяса! Поэтому чаще всего в заказах присутствует именно пицца с мясными ингредиентами. Хит среди мясных пицц — «Киевляночка» от компании «2 Империи». Она славится большим набором мяса, среди которого ароматный бекон, говядина, нежная куриная грудка, сыр моцарелла, свежая зелень и грибочки, и все это весом около 1300 граммов! Не уступает в популярности среди украинцев и «Толстый Фраер» от пиццерии Pizza House. Масса продукта такая же, ингредиенты поражают мясными составляющими, а сладкий перчик и помидоры никого не оставят равнодушными.Сладкие пиццы и выпечка с оттенком экзотики также нашли своих поклонников среди заказчиков. Фрукты с курицей, сухофрукты с ветчиной и другие вариации неизменно присутствуют среди заказов украинцев.

А вот вегетарианские пиццы, выпечка с содержанием рыбы или мясопродуктов не в почете.
Среди украинских любителей пиццы легко найти тех, кто запросто обойдет и законодателей моды в выпечке пиццы. Среди наших заказов неудивительно встретить доставку сразу на 9 целых пицц.

Алиция Дереза
alicia.dereza@outlook.com