Как «Северная компания» старается сделать жилье доступнее для покупателей

ООО «Северная компания» предлагает квартиры в кирпичных новостройках повышенной комфортности с продуманными планировками и индивидуальным отоплением по самым выгодным ценам.

Специалисты по экономике считают осень сезоном удорожания строящегося жилья. В этой ситуации большинство застройщиков повышают цены на квартиры. Но на этом фоне «Северная компания», которая по праву признана одним из крупнейших застройщиков города Рязани, объявляет о значительных скидках – до 350 тысяч руб. за квартиру.

Изучение документов «Северной компании» подтверждает, что компания не обманывает своих клиентов красивыми лозунгами, а действительно предлагает выгодные цены. Достаточные объемы строительства позволяют закупать качественные материалы по выгодным оптовым ценам, использование современных технологий дает возможность экономить их расход и справляться меньшим числом рабочих рук. Несмотря на экономию, компания возводит дома повышенной комфортности, применяя при строительстве исключительно экологически чистые строительные и отделочные материалы, безопасные для будущих жителей.

ООО «Северная компания», входящая в число ведущих застройщиков Рязани, занимается возведением жилых зданий и объектов коммерческой недвижимости. За годы работы в сфере строительства компания внесла ощутимый вклад в развитие архитектуры города, успешно реализовав большое количество современных и технологичных проектов. Руководителем компании является Михаил Михайлов. Приоритетом в работе он ставит комплексную застройку городских кварталов, позволяющую обеспечить жителей обширной инфраструктурой в шаговой доступности. Над каждым проектом работает сплоченная команда опытных специалистов, которые ответственно и компетентно подходят к выполнению своих обязанностей. Поэтому «Северная компания» имеет возможность предлагать покупателям только комфортабельные квартиры с продуманной планировкой в современных жилых комплексах.

Получить дополнительную информацию о «Северной компании» и обо всех реализованных объектах можно на сайте компании http://sk62.ru/

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1