Как правильно подобрать шторы?

Компания Podberi-shto.ru рассказала о том, как правильно подобрать шторы.

Шторы придают интерьеру законченный вид, с их помощью можно также скорректировать пространство и стиль помещения. Дизайнеры компании Podberi-shto.ru порекомендовали простые правила, которые помогут подобрать шторы под стиль и цвет комнаты.

В первую очередь, следует подобрать оптимальные цвета. Идеальным решением почти для каждого интерьера является выбор Штор в цвет стен. При этом нужно избегать слияния тонов. Важно помнить, что, например, к популярным сегодня зеленым обоям подойдут не только зеленые оттенки штор. Такой цвет стен идеально подчеркнут бирюзовые или глубокие синие оттенки занавесок, оливковые и светло-коричневые тона.

Если требуется сделать пространство более просторным и светлым, то лучше всего выбирать шторы на тон светлее. В свою очередь, занавески темнее стен на один или несколько тонов приглушат освещение и сделают пространство располагающим к отдыху.

Можно сочетать различные детали в дизайнах штор и мебели. Стоит подобрать такие занавеси, в дизайне которых будет улавливаться сходство с уже имеющимися элементами декора в комнате: орнаментом и рисунком на обивке мебели, коврах и прочих текстильных предметах. Лучше, если это совпадение будет не полным, но читаемым.

Дизайнеры также советуют обратить внимание на нейтральные цвета. Песочный, бежевый, кремовый и другие оттенки всегда актуальны и прекрасно вписываются в дизайн интерьера, оформленного в любом стиле.

Если стены имеют яркий цвет или на обоях есть броский рисунок, нужно избегать такого же буйства красок в шторах. Лучше подобрать более спокойные занавески из гладких материалов.

Чтобы облегчить выбор компания Podberi-shto.ru на своем сайте разместила онлайн-сервис подбора штор. Необходимо просто выбрать цвет стен и «онлайн-декоратор» предложит занавески, оптимально сочетаемые с ним по цвету. Сервис также подбирает шторы по типу рисунка.

Первый Агрегатор Интерьерных Решений – интернет-магазин, занимающийся помощью в Подборе штор напрямую от Российского производителя – Текстильной мануфактуры «ВасильевЪ и Партнеры».

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине Podberi-shto.ru, а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте http://podberi-shto.ru

Телефон: 8-800-550-53-68

Адрес сайта: http://podberi-shto.ru