Как отправить груз транспортной компанией

ТК «Рейл Континент» рассказала о том, как отправить груз при помощи транспортной компании.

За многие годы работы на рынке транспортных услуг «Рейл Континент» хорошо изучила потребности грузоотправителей. Компания превосходно разбирается в организационных вопросах грузоперевозок. Процессы внутри предприятия отлично отлажены, что позволяет ему гарантировать 100% сохранность грузов клиентов и соблюдение сроков доставки.

Отправить груз транспортной компанией «Рейл Континент» можно несколькими способами:

• Телефонный звонок. Достаточно связаться по номеру 8 800 200 71 71 с менеджером компании, который оформит заявку на грузоперевозку, проконсультировав по всем этапам будущей отправки. Также можно оставить заявку на обратный звонок на сайте компании www.railcontinent.ru и тогда менеджер сам перезвонит и ответит на все вопросы.
• Онлайн-заявка. Необходимо измерить основные характеристики груза и оформить онлайн-заявку на сайте «Рейл Континент». При желании в ней можно указать дополнительные услуги. Копия заявки автоматически отправляется клиенту на электронную почту. Представитель компании свяжется для уточнения деталей.
• Самоподвоз. Если отсутствует возможность измерить габариты груза, можно просто привезти его на ближайший терминал «Рейл Континент». Специалисты компании сделают все сами. Клиенту останется только выбрать дополнительные услуги, оформить заявку, оплатить транспортировку или указать в качестве плательщика того, кто будет получать груз.

«Рейл Континент» — крупная транспортно-экспедиционная компания, ведущая свою деятельность с 1999 года и являющаяся лидером на отечественном рынке грузоперевозок. Сегодня предприятие представляет полный комплекс услуг по доставке любых партий грузов автомобильным и железнодорожным транспортом по всей России. «Рейл Континент» гарантирует 100% сохранность грузов, которая обеспечивается системами видеонаблюдения, контроля, оповещения о местонахождении груза, а также охраняемой территорией складских комплексов. Сотрудничество с «Рейл Континент» – это стабильные сроки выхода транспорта, профессиональная команда, лучший сервис на каждом этапе взаимодействия, низкие тарифы, индивидуальные тарифные планы и специальные условия для постоянных клиентов.

Узнать более подробную информацию о компании «Рейл Континент», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте https://www.railcontinent.ru

Адрес сайта: https://www.railcontinent.ru

Email: msk@railcontinent.ru