Как купить качественную кухню?

«Первая Мебельная» фабрика на своем сайте рассказала о том, как приобрести качественную кухню.

Уютная и просторная кухня – это изюминка интерьера. На такой кухне приятно как готовить, так и просто проводить время с семьей. «Первая Мебельная» фабрика поделилась советами о том, как выбрать идеально подходящий гарнитур.

Самое главное – это грамотно проработать план кухни. Необходимо подумать о том, где будет находиться плита, холодильник, навесные шкафчики и другое. Нужно нарисовать примерный план, замерить габариты помещения и с этими сведениями обратиться к специалистам.

Опытные сотрудники мебельного магазина помогут определиться с размерами гарнитура. С цветовой гаммой все немного сложнее. Если кухня маленького размера, что стоит приобрести мебель, которая выполнена в светлых тонах. Это поможет зрительно расширить пространство. Если кухня большая, то можно выбрать любой цвет.

Определившись с моделью гарнитура, стоит узнать, из какого материала он изготовлен, спросить про комплектующие и фурнитуру, изучить приложенную документацию.

«Первая Мебельная» фабрика больше полувека специализируется на изготовлении различной мебели на заказ. Предприятие полностью автоматизировано на основе швейцарских технологий, что гарантирует качественное производство без брака. В салонах «Первой Мебельной» можно заказать готовые решения или создать что-то свое. Знакомство с продукцией фабрики начинается с консультации и проектирования у опытных и высококвалифицированных дизайнеров. Планировка и размеры помещений не имеют значения. При помощи компьютерной 3D программы заказчик может увидеть проект в цвете и объеме. Приверженность традициям и большой опыт позволяют «Первой Мебельной» создавать мебель безупречного внешнего вида и высочайшего качества.

Узнать подробнее о «Первой Мебельной» фабрике, а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте https://www.1mf.ru

«Первая Мебельная»

Адрес: Московский пр-т, д.79