Кафе при АЗС сети «ЕКА»

Для удобства клиентов при автозаправочных станциях сети «ЕКА» работают кафе.

Находясь в дороге, бывает трудно найти место, где можно вкусно перекусить и выпить чашечку горячего кофе. Кафе на АЗС «ЕКА» — приятное исключение. В них можно зайти после заправки машины, во время мойки автомобиля или заехать просто так – угостить себя чем-то вкусным. В ассортименте мини-кафе – свежая, натуральная и вкусная еда. Здесь можно купить ароматную выпечку с различными начинками, сытные бутерброды, горячий чай или кофе и многое другое.

Кафе, расположенные на АЗС «ЕКА», позволяют удобно, быстро и вкусно перекусить в пути или взять еду с собой в дорогу. В них регулярно обновляется ассортимент, проводятся акции.

Топливная компания «ЕКА» заботится о своих клиентах. На АЗС можно не только приобрести топливо и перекусить. Здесь работают: магазины с самыми необходимыми товарами, автомойки, платежные терминалы, подкачки шин.

«ЕКА» была основана в 1997 году. На сегодняшний день предприятие является одним из лидеров продаж на рынке нефтепродуктов московского региона. «ЕКА» занимается оптовой продажей темных и светлых нефтепродуктов, розничной реализацией горючего через сеть АЗС, торговлей продуктами нефтехимии, а также транспортировкой топлива. Сотрудничество с компанией гарантирует клиентам высокое качество сервиса и продукции на автозаправочных станциях, индивидуальный подход, а также точное соблюдение договорных отношений.

«ЕКА» выпускает топливные карты, осуществляет их обслуживание и учет. По заказу компании лицензированная типография изготавливает талоны на топливо – ценные бумаги с высокой степенью защиты.

Узнать подробнее о деятельности компании «ЕКА», ознакомиться с отзывами клиентов, получить информацию об акциях и специальных предложениях можно на официальном сайте.

«ЕКА»

Адрес: Новинский бульвар, дом 15, Москва