Качественный текстиль для уюта в доме

Ассортимент продукции магазина домашнего текстиля «Уют» дополнился товарами от группы компаний «Текс-дизайн». Договор с новым партнёром был заключен в ноябре 2015 года.

«Текс-дизайн» разрабатывает продукцию в рамках собственной дизайн-студии, благодаря чему коллекция ежемесячно обновляется на 20 новых, уникальных дизайнов. Компания имеет свое швейное производство, которое сертифицировано в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза. Все товары производятся в рамках ценовых сегментах СТАНДАРТ и СТАНДАРТ+.

Компания «Уют» старается поддерживать отечественных производителей, особенно в период кризиса. Благодаря новому партнёрству компания «Уют» может предложить своим клиентам:
— широкий, постоянно обновляемый ассортимент продукции;
— уникальные и интересные расцветки текстиля:
— качественный материал, 100% натуральный хлопок и бамбук;
— гибкий подход к производству размерного ряда изделий в рамках спецзаказов;
— скидки, акции и приятные бонусы для постоянных клиентов.

Компания «Уют» стремится сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен и получил максимум удовольствия от покупки в магазинах сети. Узнать более подробную информацию о ценах и ассортименте продукции можно на сайте http://steli-posteli.ru/

О компании:

Компания ООО «Уют» была основана в 2008 году и специализируется на оптовой и розничной продаже домашнего текстиля. Ассортимент магазина постоянно пополняется. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками и производителями, которые тщательно следят за качеством выпускаемой продукции. Компания стремится предоставить своим покупателям широкий выбор текстиля для дома по доступным ценам. Постоянное развитие, поиск новых вариантов сотрудничества, поддержание хороших отношений со старыми поставщиками – все это позволяет компании «Уют» выдерживать конкуренцию на текстильном рынке и занимать лидирующие позиции в уральском регионе. В рамках расширения территории сбыта продукции был запущен новый проект – интернет-магазин http://steli-posteli.ru/, который осуществляет продажу и доставку текстильных изделий по всей стране.

ООО «Уют»

Адрес: 620109, г. Екатеринбург, ул. Кирова 32а