Качественный ремонт в короткие сроки

Спецтехцентр «FordServ» выполнит ремонт автомобилей любой сложности в кратчайшие сроки.

Одним из самых любимых населением автомобильных брендов в нашей стране, конечно же, является Ford. С недавних пор машина стала ежегодно занимать лидирующие позиции в рейтингах продаж как в России, так и в зарубежных странах. Другая немаловажная причина популярности заключается в цене самого автомобиля и стоимости его технического обслуживания. Стоимость запасных частей порой мало чем отличается от деталей, например, для отечественной Лады Приоры. Спецтехцентр «FordServ» предоставляет полный перечень услуг, связанный с техническим обслуживанием, диагностикой, ремонтом и установкой дополнительного оборудования на автомобиль.

Стоит отметить, что за годы работы у спецтехцентра сформировался штат сотрудников высшей категории – мастера, диагносты, механики, профессионализм которых подтверждается большим количеством положительных отзывов благодарных клиентов. Специалисты используют только самое современное оборудование, повышающее надежность и долговечность проведенных работ. Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте http://www.fordserv.ru/

Спецтехцентр «FordServ» существует на рынке технического обслуживания автомобилей уже более 12 лет. Специалисты центра осуществляют техническое обслуживание, ремонт и диагностику автомобилей немецких Форд. На базе технического центра действуют посты электрической диагностики, шиномонтажа и балансировки колёс, установки по обслуживанию систем кондиционирования, а также посты слесарно-механического ремонта.

Помимо этого мастера помогут установить сигнализацию, лобовые стёкла, парктроники, окажут услугу по тонировке стёкол и многое другое. Преимуществами автосервиса являются соблюдение технологии ремонта, гарантия качества на все выполняемые работы, гибкие цены, наличие на складе оригинальных запасных частей. Кроме этого, Спецтехцентр имеет удобное расположение и подъезд.

Специалисты автосервиса проконсультируют клиентов как по телефону 8-(495)-363-43-48, так и при личной встрече.

Узнать больше об услугах центра поможет сайт http://www.fordserv.ru/

ООО «Автосервис»

Директор сервиса: Шмельков Александр Александрович

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, дом 61, корп. 3А, АТЦ «Москва», 4-й этаж, Ford Service