Качественная тротуарная плитка от производителя

Компания Armdekorstroy предлагает приобрести тротуарную плитку по доступной стоимости.

Armdekorstroy реализует качественную тротуарную плитку в Московском регионе. Тротуарная плитка позволяет быстро и эффективно благоустроить территорию. Она широко применяется для мощения пешеходных зон, парковок, стоянок, дворов, парковых и садовых дорожек на даче, клумб, пандусов и многого другого. Тротуарная плитка эстетична, с ее помощью можно создать уютную и стильную территорию. Богатое разнообразие цветов, форм и размеров позволяют создавать уникальный дизайн. Помимо высоких эстетических характеристик тротуарная плитка – долговечное и прочное покрытие. При правильной укладке она способна прослужить до 25 лет. Плитка хорошо держит форму и не боится перепадов температур.

Тротуарная плитка производится из бетона методом вибропрессования. Она представляет собой экологически чистое покрытие, так как состоит только из природных компонентов. Специалисты компании Armdekorstroy производят прочную, надежную тротуарную плитку разнообразных цветов, форм и размеров и качественно проводят работы по ее укладке.

О компании:

Armdekorstroy производит, реализует и укладывает тротуарную плитку, бордюры, фундаменты, стеновые перегородочные блоки. Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет. За это время она смогла хорошо зарекомендовать себя среди своих клиентов и партнеров. При производстве используется современное оборудование высокого класса, которое регулярно проходит технический контроль. В компании работают опытные, квалифицированные специалисты, прошедшие обучение. Они качественно и быстро выполняют все работы.

Вся продукция Armdekorstroy отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Тротуарная плитка хорошо выдерживает резкие смены температур и неблагоприятные погодные условия. Большой выбор форм и расцветок позволяет реализовать любой вариант дизайна.

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.armdekorstroy.ru/

Armdekorstroy

Адрес: г. Москва, Камышевская набережная, д.48