К. Скобеев: «Последняя возможность проверить свою готовность к отмене ссылочного»

Компания «Скобеев и Партнеры» запускает акцию «Юзабилити-аудит бесплатно». Предложение распространяется как на существующих, так и на потенциальных клиентов, ее единственное условие — предоплата SEO-продвижения за 3 месяца.

«Это не промо-акция или попытка завлечь больше клиентов, — отмечает ген. директор компании «Скобеев и Партнеры» Константин Скобеев. — В свете обещанной Яндексом отмены ссылок уже в марте, юзабилити станет одним из столпов, которые будут удерживать сайты на высоких позициях или, наоборот, приводить их туда».

Об отмене ссылочного фактора ранжирования в коммерческих тематиках по высокочастотным запросам в московской выдаче руководитель интернет-поиска Яндекса Александр Садовский заявил (http://seo.skobeeff.ru/yandeks-otmenyaet-ssylki/) 5 декабря 2013 года, пообещав оставить SEO-продвижение «вообще без ссылок» в первом квартале 2014 года. В феврале появилась уточненная инсайдерская информация о том, что нововведение начнет работать в марте.

«Юзабилити, контент, маркетинг и PR отныне станут неотъемлемыми составляющими продвижения, — продолжает Константин Скобеев. — Сайты и продвигающие их студии, которые не примут новых условий, рискуют остаться ни с чем. Мы оказываем все перечисленные услуги уже не первый год, наработали необходимый опыт. Предложение получить юзабилити-аудит бесплатно — это, можно сказать, наша помощь рынку: возможности проверить свою готовность к отмене ссылочного больше может и не быть».

Страничка с подробным описанием акции: http://seo.skobeeff.ru/martovkaya-akciya/

«Скобеев и Партнеры»

г. Москва, ул. Кржижановского д.29 к. 5 офис 3-8