Измерители и преобразователи мощности

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» предлагает на привлекательных условиях приобрести измерители и преобразователи мощности.

В каталоге компании представлены измерители и преобразователи мощности ведущих брендов, доказавшие на практике свои превосходные эксплуатационные характеристики. Подобные устройства подходят для измерения напряжения электросети, расчета среднего значения мощности за определенный промежуток времени, определения пиковых значений мощности, а также для оценки мгновенного потребления энергии.

Анализаторы мощности применяют в сфере радиоэлектроники и схемотехники. Также аппаратура данного типа незаменима при ремонте различных электрических устройств и радиооборудования. В некоторых случаях их можно использовать в качестве составляющей части промышленных установок или демонстрационных стендов.

Стоимость измерителей и преобразователей мощности варьируется в широких пределах. Выбирая подходящую модель устройства, специалисты рекомендуют обратить внимание:

• на оцениваемые параметры;
• функциональные возможности;
• характеристики индикаторов;
• тип дисплея и его размер;
• наличие интерфейсов, с помощью которых прибор может подключиться к персональному компьютеру;
• число входных измерительных каналов.

Чтобы уточнить характеристики конкретных устройств или оформить заказ, следует обратиться к специалистам Центра Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР».

О компании:

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» является одним из ведущих многоотраслевых предприятий, работающих на российском рынке. Уже на протяжении долгого времени компания занимается производством, продажей, сервисным обслуживанием различного оборудования, а также оказывает услуги калибровки, метрологической поверки измерительных приборов.

На сайте компании «ЭТАЛОНПРИБОР» представлен обширный ассортимент средств измерения и автоматики от проверенных мировых производителей, насчитывающий свыше 10 000 различных наименований. Большинство товаров прошли сертификацию и были включены в Государственный реестр средств измерений РФ. Поставка измерительных приборов сопровождается свидетельствами о поверке.

Больше информации о Центре Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР» размещено на официальном сайте компании.

Центр Измерительной Техники «ЭТАЛОНПРИБОР»

Адрес: 141006, Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29, стр. 2

Телефоны: +7 (495) 748-30-09, +7 (495) 748-30-60