Итальянская мебель для спальни

Компания Renaissance предлагает элитные спальни из Италии.

Гармония и красота в каждой детали интерьера – лучший образ для начала нового дня. Для того чтобы пробуждение было легким и приятным Renaissance предлагает приобрести итальянскую спальню. На страницах каталога компании можно найти решения в стилях: ар-деко, кантри, модерн, прованс, классика. Фабрики создают множество вариантов как для ценителей ярких авангардных идей, так и для тех, кому нравятся изысканные, но лаконичные решения.

Многие виды мебели изготавливаются из массива дерева, также производители используют натуральный шпон. Красоту ценных пород сохраняют тонкие покрытия. Мебель для спальни, созданная в Италии, может быть роскошной или компактной, но в любом случае гарнитуры радуют практичностью. Комплекты включают в себя: кровати, комоды и тумбы, туалетные столики с зеркалами, шкафы. Вы можете заказать здесь даже удобную и функциональную встроенную гардеробную комнату. Специалисты компании помогут спроектировать Вам ее, изготовить и смонтировать.

Renaissance – прямой поставщик многих итальянских брендов, благодаря чему наценки практически отсутствуют. Клиенты могут также заказать индивидуальный дизайн-проект. Для архитекторов, строителей, прорабов действуют дополнительные выгодные условия. Выбранный товар можно получить в Москве или заказать доставку в другой город России. Кроме того, Renaissance предлагает сборку и обслуживание моделей.

Renaissance занимается продажей мебели из Италии. В каталоге компании представлены спальни, кухни, гостиные, детские, кабинеты, прихожие, гардеробные, столовые – от эконом класса до эксклюзив, от классики до модерна. В ассортименте есть мебель на любой вкус и в любой ценовой категории. Renaissance является прямым поставщиком и представляет более 200 итальянских фабрик.

При производстве мебели применяются материалы и фурнитура высочайшего качества. Любой элемент обладает многократным запасом прочности. Благодаря этому мебель способна прослужить долгие годы, сохраняя безупречный вид. Штат профессиональных художников и дизайнеров Renaissance поможет разработать любой дизайн-проект дома или квартиры, гибко следуя замыслам клиентов.

Узнать подробнее о компании Renaissance, просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.mebelitalii.ru

Renaissance

Адрес: Дом мебели ТЦ “Твой Дом”, 65-66 км МКАД (г. Красногорск, ул. Международная д.6к.5), м. Мякинино

Телефон: (495) 727-15-69