Использование попутного нефтяного газа

Компания «ГринТехЭнерджи» предлагает готовые решения для использования попутного нефтяного газа – электростанции GE Jenbacher.

Используя электростанции, работающие на попутном нефтяном газе, можно вырабатывать тепло и электричество прямо на нефтегазовом месторождении. Применение оборудования такого типа на удаленных месторождениях позволяет эксплуатировать его не только в автономном, но и в «параллельном» режиме с выдачей в локальную сеть электроэнергии. Благодаря использованию электростанций GE Jenbacher значительно сокращаются расходы на тепло и электроэнергию, а также затраты на доставку и хранение дизельного топлива в отдаленные районы страны.

Утилизация попутного нефтяного газа до недавнего времени осуществлялась его сжиганием. Однако продукт побочной добычи сырой нефти является ценным топливом для выработки тепла и электроэнергии. При использовании электростанций GE Jenbacher выполняются все условия законодательства России по утилизации попутного нефтяного газа.

Среди преимуществ применения такого оборудования стоит отметить:

• получение автономного энергоснабжения на месте объекта газо-, нефтедобычи;
• возможность перенесения мини-ТЭС на другой объект в кратчайшие сроки при контейнерном исполнении ГПЭУ;
• возможность увеличения мощности ТЭС;
• бесперебойную работу двигателя, несмотря на колебания химического состава газа, наличие примесей в допустимых пределах;
• гарантированную эксплуатацию оборудования, максимальный коэффициент его применения даже в экстремальных климатических условиях.

«ГринТехЭнерджи» специализируется на решении энергетических задач. Компания занимается энергоснабжением объектов коммунальной инфраструктуры и жилого строительства, а также промышленных предприятий на базе высокотехнологичной газопоршневой техники европейского производства. «ГринТехЭнерджи» гарантирует своим клиентам поиск оптимального решения поставленных задач, благодаря которому они смогут повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции и рентабельность бизнеса в целом.

Сервисная служба компании занимает особое место среди прочих аналогичных служб. Команда «ГринТехЭнерджи» – это профессионалы своего дела, которые обладают уникальными знаниями об энергетическом оборудовании и применяют их на практике более 20 лет.

Узнать более подробную информацию о «ГринТехЭнерджи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте компании.

ООО «ГринТехЭнерджи»

Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский бульвар, д. 1, бизнес-центр «Дарья-Строгино», офис 403

Телефон: +7 (495) 970-17-00

Адрес сайта: http://gte.su