Interval Training в ФОК «Нептун»

В современном многофункциональном клубе «Нептун» интервальные тренировки проводят профессиональные тренеры.

Интервальная тренировка является специальным видом фитнеса, в котором чередуются аэробные и силовые упражнения в рамках одной тренировки. Такое чередование позволяет усилить эффективность, давая возможность заниматься более интенсивно до наступления усталости. Кроме этого, во время интервальных тренировок сжигается больше калорий, что, в свою очередь, приводит к уменьшению веса. Среди преимуществ интервального метода: возможность проработать все группы мышц и непродолжительные периоды отдыха между упражнениями.

Интервальная тренировка подходит для людей, не имеющих времени на полноценные тренировки 4-5 раз в неделю, а также для тех, кто хочет добиться эффекта «три в одном». Здесь клиенты получат разом аэробную и силовую нагрузку, а также отлично потянут уставшие мышцы. Кроме этого, на занятиях невозможно заскучать, так как тренер постоянно будет ставить новые задачи.

Данный вид тренировки, как правило, проводится в течение коротких периодов, поэтому после нескольких недель занятий следует сделать «отдых» на 5-8 недель, переключившись на обычные тренировки.

ФОК «Нептун» – это современный многофункциональный спортивный клуб для взрослых и детей, предоставляющий спортивно-оздоровительные услуги, которые доступны всем поклонникам активного образа жизни.

Спортивный клуб – это не только бассейн и различные водные групповые занятия, но и современное оборудование, тренажерные залы, детские программы, включая футбол, айкидо, каратэ-до, брейк-данс, фехтование и самбо. Профессиональный и высококвалифицированный тренерский состав является одним из основных достоинств спортивного комплекса «Нептун».

Спортивный клуб работает с 06:45 до 23:00. Для удобства клиентов действует охраняемая парковка, помимо этого, сам ФОК «Нептун» находится под круглосуточной охраной.

Ознакомиться с расписанием занятий и прайсом можно непосредственно на официальном сайте физкультурно-оздоровительного комплекса http://www.new-skylines.ru/

ФОК «Нептун»

Адрес: Московская область, город Балашиха, улица Разина д. 2