Интернет-пакет «День Онлайн»: больше мобильности, свободы и общения

С 8 июля 2016 года контрактные абоненты и абоненты предоплаченной связи Киевстар могут подключить новый выгодный интернет-пакет «День Онлайн», по условиям которого предоставляется 1 000 Мб в день всего за 15 грн.

По данным Киевстар, в среднем абоненты используют около 80 ТБ мобильного трафика в сутки. При этом, доля 3G-трафика в суточном трафике составляет 58%, а наиболее используемым устройством по-прежнему остается смартфон. Так, среднесуточный 3G трафик пользователей смартфонов в 23 раза выше среднесуточного трафика пользователей планшетов.

«Использование мобильного трафика нашими абонентами растет каждый день. Параллельно с ростом трафика растет и проникновение мобильного интернета. Мы ожидаем, что наше новое предложение будет востребовано во всех ситуациях, когда срочно нужен доступ в интернет, но нет поблизости Wi-Fi. Объем трафика, включенного в пакет «День Онлайн», позволит и раздать интернет друзьям в кафе, и загрузить важный файл в командировке, проверить почту или посмотреть смешные ролики на даче, или скачать на планшет мультфильм для ребенка на пляже во время отпуска, – отмечает Павел Даниман, начальник департамента ценностного предложения Киевстар».

Чтобы заказать пакет, необходимо набрать *263*1#, позвонить на номер 466, или воспользоваться системой «Мой Киевстар».

Детали предложения на странице: www.kyivstar.ua/dayonline

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

саша 0993483382

Email: ip@looksmi.com.ua