Интернет-магазин «Время Комфорта» презентует новинки

Интернет-магазин «Время Комфорта», специализирующийся на продаже электроники, сообщил о выходе на рынок новинок — беспроводных колонок Cambridge Audio Minx Air и Cambridge Audio Minx Go.
Система Minx Air способна воспроизводить музыку, хранящуюся на смартфоне, планшете, компьютере и прочих устройствах. В беспроводном потоковом режиме с помощью таких музыкальных приложений как Spotify или Napster можно наслаждаться музыкой с низкими частотами благодаря встроенному в систему сабвуферу. А небольшой размер колонок Minx Air 200 (ширина — 45 см.) позволяет установить их в любом месте.
«В интернет-магазине «Время Комфорта» можно приобрести гаджеты, электронику и аксессуары по ценам ниже рыночных. Вся продукция имеет гарантию качества, её доставка осуществляется курьером по Москве и области, в другие регионы – с помощью транспортных компаний. Интернет-магазин регулярно пополняет ассортимент, предлагая наиболее выгодные предложения на электронику и бытовую технику в городе», — сообщил представитель компании.
Компания «Время Комфорта» осуществляет розничную продажу домашних кинотеатров, акустических систем, AV-аппаратуры и других устройств. Каталог продукции включает акустику, кабели, наушники, медиа-плееры, планшетные компьютеры и электронные книги. Помимо этого, «Время Комфорта» предлагает к реализации садовую технику, генераторы, стабилизаторы напряжения и товары для дачи.
Менеджеры компании ответят на все вопросы относительно выбора продукции интернет-магазина http://vkomforta.ru/ Связаться с ними можно по телефону (495) 724-75-38.
«Время Комфорта»
Адрес: г. Москва, Каширское ш., д.8, кор.4