Интернет-магазин OfficeCorp.ru предлагает новую услугу

Интернет-магазин товаров для офиса OfficeCorp.ru сообщает о новой услуге – оборудование офиса под ключ по передовым технологиям эргономики.
Оборудование офиса отнимает много времени и сил у организатора этого офиса. Необходимо провести много работы по анализу плана помещения, также нужно закупить и подключить необходимое оборудование, приобрести канцелярские товары и настроить рабочее место, соответственно должности и выполняемой работы сидящего там сотрудника.
Интернет-магазин OfficeCorp.ru, который является брендом ООО «БРО Тек» готов взять на себя функции по оборудованию офиса и сдать его готовым к эксплуатации заказчику.
Интернет-магазин OfficeCorp.ru специализируется на комплексном снабжении предприятий офисными товарами: канцелярскими принадлежностями, мебелью, оборудованием, хозтоварами и многим другим.
Компания «БРО Тек», чьим брендом является интернет-магазин OfficeCorp.ru, базируется в южной части России, кроме обслуживания РФ, компания осуществляет поставки товаров для офисов и в страны ближнего зарубежья.
Ассортимент продукции представлен товарами от карандашей до шкафов для документов, от банковского и кассового оборудования до спецодежды и средств индивидуальной защиты.
Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет максимально соответствовать ожиданиям заказчика, оперативно решать поставленные им задачи и делать процесс обустройства офиса комфортным и приятным. На сайте компании можно отслеживать специальные предложения, скидки или новые акции.
Оплата заказа осуществляется наличным и безналичным расчётом, доставка осуществляется по Ставропольскому краю и в другие регионы России с помощью службы курьерской доставки СПСР.
За более подробной информацией можно обратиться на сайт http://officecorp.ru/
ООО «БРО Тек» — OfficeCorp.ru
Адрес: 355031 г. Ставрополь, ул. Мимоз, д. 20