Интернет-магазин «Ножи мира» теперь в Instagram

Интернет-магазин «Ножи мира» расширил коммуникационные возможности — теперь он есть в социальной сети Instagram.

Ножи отличного качества фактически предмет первой необходимости на любой кухне: в квартире, в ресторане, кафе. С его помощью очищают и нарезают продукты, чтобы этот процесс был комфортным, ножи должны быть острыми, удобными, безопасными и эстетически привлекательными. Тогда они займут достойное место среди прочих кухонных приборов.

«Ножи мира» предлагает большой выбор ножей производителей из разных стран: из однослойной стали, дамасской стали, японские ножи, мачете, кукри, катаны, подарочные наборы, керамические ножи для кухни, складные ножи, а также топоры, аксессуары, точильные и столовые приборы. Весь ассортимент наглядно представлен в Instagram, там можно посмотреть изображения каждой модели, ознакомиться с её характеристиками, узнать, какие ножи наиболее интересны пользователям и выбрать себе любой нож для последующего заказа через сайт. Заказы принимаются в круглосуточном режиме.

Подписаться на Instagram интернет-магазина «Ножи мира» можно по ссылке https://www.instagram.com/nozhimira.ru/.

Интернет-магазин «Ножи мира» предлагает к реализации ножи ведущих производителей, доставка осуществляется не только в пределах Москвы и области, но и в любой регион России, также возможен самовывоз.

Помимо ножей, клиент может приобрести подставки для них, разделочные доски, овощечистки, оборудование для заточки ножей и многое другое. Особое внимание магазин уделяет ножам из Японии, которая славится своими традициями ножевого ремесла. Но кроме японских ножей, ассортимент представлен изделиями Чешских производителей, торговых марок США и других известных поставщиков.

На сайте интернет-магазина http://nozhimira.ru/ пользователь может найти информацию о доставке, посмотреть видео с тестовыми испытаниями ножей, прочитать отзывы покупателей и многое другое.

Интернет-магазин «Ножи мира»

Адрес: 123308, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д. 3