Интерьер в 3D Max. Курс элитной визуализации

С 7 ноября по 26 декабря 2015 г. школа 3D дизайна Иосифа Четвертакова проводит новую технологию обучения — «Группа выходного дня» (суббота).

Слушателям предоставляется обучение в аудитории, а также поддержка через интернет, вся программа курса дублируется видео-лекциями. Обучение происходит без конспектов. Подробнее можно ознакомиться здесь: http://interior.3dmax-online.ru/

Курс проходит в школе 3D дизайна, в комфортной аудитории, оснащенной современными компьютерами. Формат обучения — группа выходного дня (суббота). Он-лайн обучение через интернет производится в течение недели с поддержкой преподавателя. К каждому ученику применяется индивидуальный подход. Цель курса — научить работать в 3D Max по направлению элитной визуализации дизайна интерьера. При выполнении практического задания также осуществляется поддержка через интернет.

Помимо этого авторская школа 3D графики Иосифа Четвертакова предоставляет пожизненный доступ к 300 видео-лекциям всего курса, для повторения и закрепления пройденного материала.

Записаться на обучение можно по адресу: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 11 или, свяжитесь с директором школы по телефонам: 8 (800) 100 — 47 – 11, 8 (499) 403-13-17

О компании:

Школа 3D дизайна Иосифа Четвертакова была создана в 2012 году. Ее основной целью является обучение всех желающих профессиональным знаниям компьютерных программ в области 3D визуализации архитектуры и дизайна. Также школа помогает каждому слушателю развивать свой творческий потенциал, благодаря чему открыть свое дело в данной области становится не далекой мечтой, а реальным шагом на пути к успеху.

Обучение происходит в комфортной аудитории и онлайн-режиме, это очень современно и удобно. Таким образом пройти обучение смогут люди со всего мира в удобное для них время.

Школа 3D дизайна Иосифа Четветакже есть и в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Узнать все про обучение и курсы можно непосредственно на самом сайте http://3dmax-online.ru/

Школа 3D дизайна Иосифа Четвертакова

Адрес: г. Москва, ул. Шипиловская, д.60/1