Инновационная зубная щётка Glosstore

Интернет-магазин Glosstore, занимающийся продажей профессиональной косметики, сообщил о расширении ассортимента. В конце августа 2015 года в каталоге появилась продукция бренда Got Wood.

В ближайшее время планируется запуск акции: при покупке 2 щёток Got Wood в подарок клиент выберет любую авторскую открытку, а также получит 5%-ую скидку на следующую покупку. Воспользоваться скидкой можно будет, введя специальный промокод при оформлении заказа.

Уникальная зубная щётка австралийской торговой марки Got Wood изготовлена из экологически чистого бамбукового волокна. Она не накапливает на своём основании бактерии, тем самым надолго защищая полость рта от их вредного воздействия. Мягкая щетина бережно очищает зубы от загрязнений, не травмирует дёсны и не повреждает эмаль.

Ознакомиться с новинками, узнать подробные условия и сроки акции, а также оформить заказ можно, зайдя на сайт http://glosstore.com/

Интернет-магазин Glosstore осуществляет продажу широкого ассортимента профессиональной косметики с доставкой по всей России. В каталоге продукции представлены натуральные зубные щетки Got Wood, маски для лица Skin Lounge, продукция для губ Fullips и Hurraw, органические средства для ухода за телом Mr Bean Coffee Scrub, капли Iridina Due, открытки ManyLove, рукавички Glov и многое другое. Работая напрямую с производителями большинства реализуемой продукции, интернет-магазин Glosstore устанавливает минимально допустимые цены на товары.

В ближайших планах Glosstore расширение линейки товаров, сотрудничество с новыми брендами и выход компании на лидирующие позиции в своём сегменте рынка.

Консультанты Glosstore всегда рады ответить на все интересующие вопросы клиентов и помочь подобрать продукцию, соответствующую потребностям и предпочтениям клиентов. Связаться с ними можно по телефону +7 (911) 457-37-76 и электронной почте sales@glosstore.com. Осуществить покупку косметики можно на сайте http://glosstore.com/

Интернет-магазин профессиональной косметики и аксессуаров Glosstore

Руководитель компании Салимов Антон Сергеевич