Информационно — аналитическая OLAP система «Финансовая Аналитика»

В наш век информационных технологий существует большое количество разнообразных систем сбора информации, в разных отраслях бизнеса и возникла проблема с анализом этих данных. С одной стороны — существуют программы для этого, с другой – есть квалифицированные бизнес-аналитики, но в первом случае они либо слишком дорогие (около 15 тыс. $), либо не очень удобные, малофункциональные, требующие дорогостоящей поддержки и даже не качественно реализованные, с большим количеством ошибок. Как быть в такой ситуации? Далеко не каждому по карману выкладывать большие суммы, даже если и по карману, то зачем тратить такие деньги?

Но не все так плохо, на рынке появился новый продукт, заслуживающий нашего всеобщего внимания, который предназначен не только для опытных пользователей, но и для начинающих.

Мощное решение для построения системы бизнес-аналитики и анализа позволяющее эффективно получать, использовать и анализировать имеющуюся информацию. И самое главное цена и качество на уровне.
“Финансовая Аналитика” удовлетворит запросы по предоставлению аналитической информации даже самых требовательных управленцев: инвесторов, директоров, финансистов и бухгалтеров в любых видах деятельности предприятия.
Мы используем самую продвинутую и производительную систему вычислений из существующих на данный момент. Использование информации с сокращенным временем получения данных и затратами, связанными с их обработкой — обеспечивает высокоэффективное преобразование данных в удобный и понятый для пользователя вид, в режиме реального времени.
Используя информационно — аналитическую систему “Финансовая Аналитика” Вы получаете:
• обработку информации с сокращенным временем получения данных;
• высокоэффективное преобразование данных в удобный и понятый для пользователя вид;
• обновление и получение данных без привязки к рабочему месту;
• возможность создавать управленческие и финансовые отчеты профессионального качества;
• сокращение эксплуатационных расходов;
• защиту аналитической информации от несанкционированного использования;
• оптимизацию OLAP-процессов.
Где и при каких бы условиях вы не находились, в домашней обстановке, на работе или в пути вы всегда можете продолжать работать с локально сохраненными данными.
Несанкционированный доступ посторонних лиц к сохранённым документам не будет иметь смысла, даже при наличии ключа защиты. Все данные и аналитическая информация надёжно защищены стойкими алгоритмами шифрования, эффективность которых признана во всём мире. Реализован удобный механизм обновления данных любым доступным образом, просто установив соединение с сервером базы данных.
Вам предоставляется широкий выбор инструментов для работы с данными, возможность самостоятельно и без затруднений создавать нужные вам таблицы и графики.
Основные преимущества:
• локальное, безопасное, хранение данных;
• использование аппаратных и программных алгоритмов шифрования, цифровой подписи:
o AES-128;
o AES-256;
o ECC-160.
• удобный анализ данных;
• сокращение трудозатрат;
• эффективный контроль продуктивности;
• разделение аутентификации пользователя и конфигуратора;
• экспортирование результатов:
o PDF;
o HTML;
o MHT;
o RTF;
o Excel;
o CSV;
o текстовый файл;
o файл изображения;
o как E-mail;
o вывод на печать.
• автоматические обновления.

О компании
Компания была основана в 2007 году и к настоящему времени предлагает широкий спектр услуг. За время своего существования компания с успехом реализовала множество проектов в различных отраслях экономики.
Наш успех заключается в сильной команде настоящих профессионалов и единомышленников. У всех нас единая цель: воплощение в жизнь новых идей, способствующих росту благосостояния наших клиентов, партнеров и сотрудников.

Дополнительную информацию можно получить по ссылке: http://its-software.org/view_section.php?page=business-intelligence

Александра
Analyser.info@gmail.com
+38 (099)9306415