Herbalife проведет самую массовую утреннюю зарядку в истории

Компания Herbalife проведет по всему миру, включая Украину, самую массовую тренировку с целью войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Киев, 6 марта 2015 г. – Компания Herbalife, мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, проведет 7 марта самую массовую тренировку в истории с целью войти в Книгу рекордов Гиннеса. В каждой стране присутствия компании Herbalife в 9 часов утра по местному времени состоится высокоинтенсивная интервальная тренировка. Это событие претендует на мировой рекорд в качестве спортивного мероприятия с наибольшим количеством участников, выполняющих упражнения по единой программе в течение 24 часов.
В мероприятии примут участие Независимые Партнеры Herbalife и все желающие любители фитнеса. Программу тренировки разработала директор компании Herbalife по вопросам фитнеса Саманта Клейтон.
По состоянию на 2 марта для участия в тренировке зарегистрировалось более 1500 участников по всей Украине. Массовые тренировки пройдут во Львове, Харькове, Запорожье, Житомире, Сумах, Тернополе, Черкассах, Херсоне, Днепропетровске, Павлограде, Днепродзержинске и других городах страны. В Киеве зарядка начнется 7 марта в Парке им. Тараса Шевченко в 9:00. Тренировку проведет звездный спортивный эксперт, призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике Елена Говорова.
«Столь масштабное мероприятие станет важной вехой в стратегии Herbalife по продвижению здорового и активного образа жизни, – комментирует директор «Herbalife Украина» Татьяна Серебряник. – Попытка установить мировой рекорд – прекрасный повод привлечь внимание как можно большего количества людей к необходимости вести активный образ жизни. Мы надеемся, что глобальная инициатива Herbalife придаст дополнительный импульс нашим Независимым Партнерам и их клиентам в их решении улучшить качество своей жизни».
Все тренировки, проведенные в рамках данной инициативы, будут зафиксированы на фото и видео, после чего будут переданы на рассмотрение комиссии Книги рекордов Гиннеса. Фотографии и видеозаписи с места событий будут также публиковаться с хештегом #WorldWorkout в социальных сетях Twitter, Instagram и Facebook.
Поддержка спорта – часть глобальной стратегии Herbalife по продвижению здорового и активного образа жизни, неотъемлемая часть которого – правильное питание. Компания выступает спонсором более чем 150 спортивных соревнований, команд и спортсменов по всему миру. Среди них – звезда мирового футбола Криштиану Роналду, итальянская прыгунья в воду Таня Каньотто, американская триатлонистка Хизер Джексон, такие известные футбольные команды, как «Шахтер» (Донецк) и «Лос-Анджелес Гэлэкси». В роли эксперта Herbalife в Украине также выступает мировой рекордсмен по силовому экстриму, обладатель титула «Сильнейший человек планеты» Сергей Конюшок.

О компании Herbalife Ltd.
Herbalife – международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня работает более чем в 90 странах мира, в том числе в Украине. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В компании работает более 7 тыс. сотрудников, объем чистой выручки в 2013 году составил $4,8 млрд.
Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания. А также создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Поповченко
Тел.: +38044 393 77 51