Herbalife и звезда мирового футбола Криштиану Роналду представляют новый спортивный напиток

Новый спортивный напиток CR7 Drive заряжает спортсменов энергией для достижения максимальных результатов.
Компания Herbalife, глобальный производитель продуктов для сбалансированного питания, и легенда мирового футбола Криштиану Роналду объявили о начале продаж эксклюзивного спортивного напитка Herbalife CR7 Drive. Для компании Herbalife, официального спонсора по питанию Роналду, CR7 Drive – значимый момент сотрудничества с именитым спортсменом и результат активной совместной работы.
В рамках долгосрочного партнерства Herbalife поддерживает Роналду на футбольном поле и вне его. CR7 Drive был разработан специально для повышения спортивных результатов футболиста с учетом его личных требований к питанию.
«Криштиану Роналду очень серьезно относится к своему питанию и понимает, что сбалансированный рацион с тщательно подобранными нутриентами может значительно улучшить его спортивную форму, – говорит Майкл Джонсон (Michael Johnson), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Herbalife. – Мы разработали CR7 Drive специально для Роналду и вместе с ним. Но его потребности несильно отличаются от потребностей обычных атлетов или любителей фитнеса, поэтому мы с удовольствием предоставим спортсменам всех уровней доступ к CR7Drive».
«Работа над CR7 Drive вместе с первоклассными профессионалами в области спортивного питания из команды Herbalife была чрезвычайно продуктивной, и я считаю ее примером очень эффективного сотрудничества, – отмечает Криштиану Роналду, нападающий футбольного клуба «Реал Мадрид». – Я рад возможности помочь спортсменам всего мира узнать, как питание может способствовать улучшению их результатов».
CR7 Drive – это современный подход к производству традиционных спортивных напитков, так как новый продукт Herbalife не содержит искусственных добавок или красителей. Обладающий легким освежающим вкусом, напиток CR7 Drive заряжает спортсменов энергией и восстанавливает водный баланс человека до и во время тренировок. Напиток обеспечивает организм энергией за счет углеводов и восполняет потерю микроэлементов, в том числе ключевых электролитов, происходящую в результате потоотделения. CR7 Drive прекрасно подходит для занятий самыми разными видами спорта: футболом, бегом, велоспортом или другими, подразумевающими высокую аэробную нагрузку.
Как и вся продукция HERBALIFE24, CR7 Drive прошел проверку на запрещенные вещества под контролем программы для спортсменов Государственного санитарного управления США и соответствует строгим стандартам GMP (Good Manufacturing Practice – Надлежащая производственная практика) для пищевых добавок.
Эксперты Herbalife помогли Роналду сделать его рацион более эффективным и дали профессиональные рекомендации по улучшению общей физической подготовки при помощи специального питания. Результатом данного плодотворного сотрудничества и стал новый спортивный напиток CR7 Drive.
О компании Herbalife
Herbalife – это международная компания, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру.
Широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода компании Herbalife имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии, нутрициологии и косметологии. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и правильно ухаживать за собой, разрабатывая высококачественные продукты, предоставляя персональный сервис образовательных услуг и создавая атмосферу, которая вдохновляет потребителей придерживаться привычек здорового питания, вести активный образ жизни, грамотно и эффективно заботиться о внешности.
Более подробную информацию можно найти на сайте herbalife.ua, на странице, а также присоединившись к сообществу vk.com/herbalifeofficial или https://www.facebook.com/HerbalifeRSM.
О Криштиану Роналду:
Очень небольшое количество спортсменов выходят за рамки их вида спорта и становятся мировыми знаменитостями. Одним из таких избранных спортсменов по праву считается Криштиану Роналду. Другие игроки даже в самых смелых мечтах не могут представить себе, сколько Роналду получил трофеев и похвал и как много рекордов установил с начала карьеры, когда он был только восходящей звездой лиссабонского «Спортинга», до получения статуса звезды, многократно становившейся «Лучшим игроком года». Но спортсмен не собирается останавливаться на достигнутом.
Получив всемирное признание за свою фантастическую скорость и голевое чутье, Роналду стал ключевой фигурой в современном футболе. Однако ему пришлось многим пожертвовать для достижения своей цели. Мальчиком он покинул скромный дом родителей на Мадейре, чтобы осуществить мечту и стать профессиональным футболистом лиссабонского «Спортинга». Этот переезд вскоре оправдал себя, и сочетание скорости и редкого дриблинга восхищало фанатов и специалистов еще до того, как Роналду исполнилось 18. Его талант отметил Алекс Фергюсон, и в 2003 Криштиану получил приглашение в «Манчестер Юнайтед». Под руководством этого великого тренера Роналду отточил свое мастерство и стал лучшим в мире. За шесть сезонов, проведенных на «Олд Траффорд», он забил 110 голов и поразил всех, выиграв девять национальных и мировых трофеев. Его выдающиеся качества бомбардира способствовали успеху, возможно, лучшего футбольного клуба Европы того времени.
Однако Роналду не остановился и на этом. К 2009 году он был лицом португальской национальной команды и с гордостью выполнял обязанности ее капитана. Он также был самым высокооплачиваемым футболистом в мире после перехода из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид». Став талисманом эпохи «галактикос», насыщенной великими мастерами футбола, Криштиану достиг вершины. Получив три трофея «Лучшему игроку года», выиграв две медали Лиги чемпионов и огромное количество турниров и установив многочисленные рекорды «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрирд», Роналду заслужил право называться легендой футбола. Криштиану Роналду – единственный футболист, четырежды выигрывавший «Золотую бутсу».
Фото – http://photos.prnewswire.com/prnh/20150925/270998
Чтобы ознакомиться с оригинальной версией сайта PR Newswire, перейдите по ссылке: http://www.prnewswire.com/news-releases/herbalife-unveils-new-sports-drinkwith-global-soccer-star-cristiano-ronaldo-300149436.html

За дополнительной информацией обращайтесь:
Виктория Рыбченко
Тел.: +38044 393 77 51