Hair For Ever поможет отрастить бороду

Современные модные тенденции побуждают многих мужчин отращивать бороду. Она делает облик более мужественным и брутальным, а сам мужчина становится более уверенным и привлекательным. Борода будет настоящим спасением также для тех, кто желает скрыть следы повреждений или шрамы на коже.

Однако не все представители сильной половины человечества могут отрастить бороду. Тогда на помощь могут прийти новейшие технологии. Сегодня трансплантацию волос в клинике ХФЕ делают безоперационным методом.

Центр трихологииHair For Ever проводит малоинвазивную амбулаторную процедуру, которая наносит минимальные повреждения донорской зоне и зоне постановки волос. Метод HandFollicularExtraction (HFE) предполагает извлечение фолликул с помощью микроинструментов диаметром 0,8 мм.

После процедуры густота волос в зоне трансплантации может достигать до 80 на см² и до 120 на см² при повторной процедуре. Благодаря уникальному микроинструменту выдерживается естественный угол наклона. Пересаженные волосы начинают расти через несколько недель после трансплантации, а по истечении полугода можно будет отрастить нужную длину.

Центр трихологииHair For Ever (клиника ХФЕ) осуществляет безоперационную пересадку волос методом HFE при помощи специальных микроинструментов. Они деликатно работают в верхних слоях кожи, поэтому после процедуры не образуются неэстетичные шрамы и рубцы.

Клиника ХФЕ проводит также процедуры микропигментации и плазмотерапии волос. Она имеет штат квалифицированных специалистов с большим опытом работы и гарантирует безупречный результат.

Узнать более подробную информацию о центре трихологииHair For Ever, прочитать интересные статьи о красоте волос и посмотреть фотографии до и после трансплантации можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Hair For Ever (клиника ХФЕ)

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефоны: 8 (499) 650-50-60 (многоканальный), 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88, 8 (495) 227-28-68