Групповые занятия танцами в фитнес-центре «Зебра» на «Черкизовской»

Фитнес-клуб «Зебра» на «Черкизовской» приглашает ценителей активного образа жизни посетить групповые танцевальные занятия.

В фитнес-клубе «Зебра» рядом со ст. метро «Черкизовская» групповые занятия танцами проходят под руководством квалифицированных хореографов. Данные тренировки помогут развить пластику тела и гибкость, проработать мышцы рук, ног, пресса и многое другое.

Для женщин, которые хотят развить мышцы пресса и гибкость спины, оптимальным выбором станут восточные танцы живота. Этот вид танцев отлично укрепляет глубокие мышцы брюшного пресса, малого таза и плечевого пояса. Кроме того, восточные танцы способствуют развитию природной красоты и позволяют научиться любить свое тело.

У юных девушек особой популярностью пользуются занятия по стрип-пластике. Данный вид танцев позволяет проработать мышцы пресса, ног и рук, развить телесную гибкость, а также раскрыть внутреннюю женственность, сексуальность и чувственность.

Получить подробную информацию о групповых занятиях танцами в фитнес-клубе «Зебра» можно на официальном сайте.

На сегодняшний день сеть фитнес-центров «Зебра» является одной из самых крупных в Московском регионе. Она включает в себя более 40 спортивных клубов классов премиум, бизнес и люкс. Фитнес-клубы расположены в Химках, Мытищах, Щелково и станциях метро «Кожуховская», «Черкизовская», «Преображенская площадь», «Бауманская», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Ленинский проспект», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает посетителям широкий перечень индивидуальных и групповых фитнес-услуг, а также в spa-направлении. Все фитнес-центры оборудованы просторным тренажёрным залом, бассейном, различными видами саун, а также залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные инструкторы помогут составить индивидуальную программу для каждого посетителя.

Сеть фитнес-центров «Зебра»
Адрес: м. «Черкизовская», ул. Б. Черкизовская, д. 125а