«Группа 12»: Особый подход к сносу строений

«Группа 12» — компания, ведущим профилем которой является снос построек любой сложности. Особые сертифицированные технологии, машины, используемые в процессе – все это соответствует современным стандартам качества.

«Прежде чем браться за дело, мы разрабатываем подробный план его осуществления. Каждый элемент конструкции разбирается аккуратно и в соответствии с архитектурными особенностями. Мы продумываем эффективные методы пылеподавления, что немаловажно в условиях города и большого количества строений со стеклянными фасадами. Повышенная безопасность реализуется при помощи опытного руководства со стороны прораба, использования специальных ограждений, предупредительных знаков и отключения инженерных коммуникаций», — комментирует услугу демонтажа зданий представитель компании.

Кроме сноса построек в перечень работ, осуществляемых организацией, входит следующее: земляные работы, строительство дорог и домов, проектирование и проведение инженерных систем, вывоз мусора и т.д. Помимо этого, «Группа 12» готова предоставить в аренду спецтехнику различного назначения: экскаваторы, автокраны, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, катки и транспорт для грузоперевозок.
Подробнее о деятельности компании на сайте http://www.grp12.ru/
О компании:
«Группа 12» это команда профессионалов, обладающих необходимыми навыками и оборудованием для сноса домов. Аккуратность и срочность, а также ответственный подход к любой задаче выгодно выделяют компанию на фоне конкурентов. «Группа 12» реализует проекты любой сложности, применяя при этом импортную технику и отработанную с годами технологию.

ООО «Группа12»

Адрес: г. Москва, улица Академика Королева, 13, стр. 2, БЦ «Мосавто»

E-mail: info@grp12.ru

Сайт: http://www.grp12.ru/