Грицко С.В: надежная защита опытного адвоката

Грицко С.В. – ведущий адвокат в области уголовного права с многолетней практикой и большим процентом выигранных дел.

Квалифицированный опытный адвокат – важное условие успешного разрешения судебного дела. Более 13 лет адвокат Грицко С.В. успешно защищает подсудимых, обвиняемых в уголовных преступлениях. Главным приоритетом в выборе именно этого специалиста является богатый опыт работы Грицко С.В. в правовой сфере – в прошлом адвокат занимал пост следователя, а затем прокурора.

«Основным кредо Грицко Сергея Валерьевича при ведении любого дела является полная правомерность и соответствие букве закона. Это касается не только УК РФ, но и закона об адвокатской деятельности. Клиенты, которые обращаются за консультацией и услугами к адвокату в Ростове-на-Дону, могут быть уверены в конфиденциальности», — отмечает представитель адвоката.

Грицко С.В. предоставляет защиту интересов в делах следующей специфики: оборот наркотических средств, дорожно-транспортные происшествия, покушение на имущество, здоровье и жизнь гражданских лиц, обвинения в мошенничестве, антикоррупционные процессы и пр. Стоит отметить, что адвокат Грицко С.В. осуществляет защиту интересов не только обвиняемых, но и потерпевших. Использование услуг адвоката потерпевшими позволяет добиться максимально объективного наказания для человека, преступившего закон. Подробнее ознакомиться с портфолио и практикой адвоката можно на сайте: ростовадвокат.рф

О компании:
Адвокат из Ростова-на-Дону Грицко С.В. – профессиональный защитник интересов потерпевших и обвиняемых в уголовных делах. Адвокат осуществляет защиту в ходе доследственной проверки, предварительного следствия, а также в ходе судебного заседания.

Адвокат Грицко С.В.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, 81