Goodyear в твоем смартфоне: путешествуй спокойно

Goodyear запускает обновленную версию приложения для пользователей смартфонов и планшетных компьютеров с операционными системами MacOS и Android, посвященную безопасности на европейских дорогах. За короткий период существования программа European Road Safety завоевала огромную популярность среди водителей, которые планируют поездки на территории Старого Света.

Начало школьного периода вовсе не означает таймаут для активных европейских водителей. Сентябрь и октябрь – это время отпусков и проводов лета, встреч с родственниками и многочисленных пикников в кругу больших семей. По данным Министерства торговли и туризма Франции, около 22% французов выбирают осенний сезон в качестве основного отпускного периода. Испанская статистика пополняет этот сектор туристами в количестве 9 млн. человек. Все они рассчитывают на информационную поддержку и защиту от различных поставщиков услуг.

«Накануне сезона отпусков мы запустили первую версию нашей программы ‘European Road Safety’ для пользователей смартфонов и планшетных компьютеров с операционными системами MacOS и Android – комментирует Хью Депре, бренд-директор Goodyear в регионе EMEA. – Благодаря мультиязыковой поддержке, удобному интерфейсу и функциональности она быстро приобрела популярность в широких кругах путешественников по всей Европе. Мы признательны многочисленным пользователям, включившимся в диалог с производителем и предложившим свои коррективы по улучшению программы. Все комментарии были учтены, и новая версия стала более совершенной».

Бесплатное приложение ‘European Road Safety’ разработано IT-специалистами Goodyear и является информационным консультантом, в чьи обязанности входит повышение дорожной безопасности на европейской территории. С его помощью можно узнать о правилах дорожного движения двадцати пяти европейских стран, действующих скоростных ограничениях, нюансах водительского менталитета, тонкостях общения с представителями дорожных служб и полиции, а также связаться с их представителями, используя базу данных программы. Ценные советы по безопасному вождению от Goodyear расширяют информационный спектр, используя шесть языков для общения с пользователем: английский, немецкий, испанский, итальянский, французский и голландский. Программа способна перевести отдельные фразы с помощью аудиогида, столь необходимые в критических ситуациях: «Пожалуйста, вызовите полицию», «Позвоните в службу дорожной помощи», «Требуется эвакуатор» и многие другие.

«Мы играем одну из главных ролей, когда речь заходит о дорожной безопасности. Предоставляя информативную помощь путешественникам, мы улучшаем их отдых и избавляем от неприятностей в дороге, – продолжает г-н Депре. – На плечах лидера шинной индустрии всегда лежит ответственность в обеспечении и поддержке достойного, безопасного и качественного дорожного путешествия. Мы стараемся улучшать качество сервиса любыми доступными методами, и электронное приложение ‘European Road Safety’ является очередным примером того, как безопасные инициативы Goodyear находят свою реализацию и расширяют спектр услуг».
О компании Goodyear
Компания Goodyear – крупнейший мировой производитель шинной продукции. Штат сотрудников компании составляет около 71,000 человек. Компания производит свою продукцию на более чем на 60 заводах, расположенных в 25 странах мира.
Высокие технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную структуру шины RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение в случае прокола. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайтах www.goodyear.ua, www.goodyear.com, www.facebook.com/GoodyearUkraine

Антон Фролов

Адрес сайта: https://goodyear.eu/