Goluk Russia обменивает китайские видеорегистраторы на российскую версию

В рамках программы лояльности к потребителю компания Goluk Russia производит обмен видеорегистраторов, приобретенных в Китае, на российскую версию с дальнейшим гарантийным обслуживанием.

В последнее время в Goluk Russia все чаще обращаются покупатели с вопросом о невозможности использования видеорегистраторов Goluk, приобретенных на китайских интернет-ресурсах. В связи с этим компания решила проинформировать всех покупателей, заинтересованных в покупке продукции Goluk, о следующем:

1. Версии, предлагаемые для внутреннего рынка Китая, не будут работать на территории РФ. Это обусловлено тем, что китайский видеорегистратор имеет программное обеспечение, рассчитанное на использование данного устройства исключительно на территории Китая. Российская же версия обладает отличными от китайских устройств техническими параметрами и программным обеспечением, рассчитанным на использование продукции в России. Данное устройство распространяется через официального представителя компании, который имеет соответствующую лицензию и все необходимые сертификаты.
2. Гарантия на продукцию, приобретенную нелегальным способом, не распространяется.

Компания Goluk Russia заботиться о своих клиентах, поэтому предлагает обмен купленного в Китае устройства на российскую версию с последующим гарантийным обслуживанием. Для этого нужно предоставить чек о покупке видеорегистратора в Китае и доплатить разницу до стоимости этого устройства на сайте https://goluk.ru

Goluk Russia специализируется на продаже видеорегистраторов для автомобилей. В каталоге компании представлен широкий ассортимент продукции, все модели соответствуют современным требованиям. Это касается качества изображения, легкости в эксплуатации, поддержки полезных дополнительных функций: дистанционного управления, интеграции с мобильными устройствами, выдачи предупреждения об утомляемости водителя и вероятности лобового столкновения, передача данных по протоколу Wi-Fi и многих других. Видеорегистраторы имеют сертификаты и поставляются с фирменной гарантией. Квалифицированные консультанты Goluk Russia проконсультируют по каждой модели и помогут сориентироваться в ассортименте.

Посмотреть каталог товаров и почитать отзывы покупателей можно на официальном сайте https://goluk.ru

Goluk Russia

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское шоссе 157, строение 7 (БЦ “Гефест”), этаж 2, офис 7220

Телефон: +7 (495) 585-78-43