GoldenMed заботится о пациентах

Современная экология постоянно ухудшается и поэтому так важно предупредить возникновение возможных заболеваний и своевременно пройти медицинское обследование. Компания ГолденМед сделала своей целью заботу о своих клиентах. Специалисты компании оказывают квалифицированные услуги, используя современное оборудование.

Теперь оценить мастерство медперсонала могут не только жители столицы, но и всего Подмосковья. Мы считаем, что качественные медицинские услуги не должны ограничиваться пределами МКАД, поэтому мы пошли дальше. Более 10 лет ГолденМед заботится о своих пациентах в Красногорске, Балашихе, Люберцах, Мытищах, Подольске и других районах Подмосковья.

ГолденМед предлагает услуги в сфере стоматологии, гинекологии, хирургии, неврологии, терапии. Кроме этого, в клинике есть ЛОР-специалист, педиатр, гастроэнтеролог и аллерголог. На сайте компании можно найти информацию обо всех врачах, посмотреть часы приема и записаться на наиболее удобное время в режиме онлайн.

Частным компаниям и государственным учреждениям будет интересна услуга по проведению медицинского осмотра и предрейсового осмотра. Процедуру проводят врачи и медсестры, которые прошли специальное обучение. В осмотр входит измерение артериального давления, пульса и определение наличия алкоголя в крови, иных психотропных веществ в биологических субстратах или выдыхаемом воздухе. Услуга может проводиться как в медицинском учреждении, так и с выездом на предприятие. Такие мероприятия способствуют не только безопасности дорожного движения, но и показывают заботу компании о здоровье сотрудников, а также пассажиров и пешеходов. Более подробная информация об услугах, прайс-лист и адреса клиник можно найти здесь http://www.goldenmed.ru/

Ассоциация Медицинских Клиник «Питер Групп»

Адрес: Москва, Ул. Саратовская, дом 22

E-mail: GoldenMed@yandex.ru