ГК «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ»

Группа компаний «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» производит работы по энергосбережению.

«Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» — это организация с богатым опытом, квалифицированными мастерами и высоким профессионализмом, предлагающая широкий спектр услуг. Компания выполняет все виды сантехнических работ, услуги по установке, замене, поверке счетчиков воды, замене радиаторов отопления.

«Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» имеет аккредитацию по метрологической поверке водосчетчиков. Техническая оснащенность компании позволяет осуществлять поверку приборов без их снятия. Это удобно и выгодно для домовладельцев, так как можно сэкономить деньги и время на демонтаж счетчика, его поверку на стенде и установку в систему водоснабжения.

«Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» оказывает услугу по поверке общедомовых водосчетчиков, в рамках которой демонтирует приборы учета, доставляет их в сертифицированную метрологическую лабораторию. Там счетчики поверяют на стенде, после этого их монтируют на прежнее место установки.

При первичной установке индивидуального прибора учета воды и при его замене специалист «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» производит осмотр инженерных коммуникаций на объектах для расчета объема и стоимости работ. Все работы осуществляются по заранее согласованной стоимости на основании договора с клиентом.

Все производимые «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» работы сопровождаются предоставлением полного пакета документов, которые необходимы для допуска счетчиков воды в эксплуатацию.

«Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» — это группа компаний, основанная в декабре 2008 года. За время своего существования организация прошла путь от официального дистрибьютора запатентованных методик водосбережения и водоочистки до энергосервисного предприятия, которое производит адаптированное для российских стандартов и условий водосберегающее сантехническое оборудование.

«Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» развивает направление по монтажу, поверке и обслуживанию индивидуальных приборов учета расхода воды (ИПУ). Наличие современного call-центра, высококлассных мастеров-установщиков, качественных ИПУ отечественного производства и персонала, обладающего большим опытом работы, гарантируют высокое качество выполняемых работ. «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ» предлагает ряд мероприятий по комплексному водоснабжению в масштабах «квартира-район».

Узнать подробнее о ГК «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.economnavode.ru

ООО «Н2О-ТЕХНОЛОГИИ»

Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 2