«Гельсингфорс» поучаствует в выставке недвижимости

Компания «Гельсингфорс», занимающаяся подбором и продажей недвижимости в Финляндии, 1 и 2 ноября 2014 года примет участие в международной выставке недвижимости ХIIISaint-Petersburg internationalpropertyshow. Здесь она расскажет о своей деятельности и представит свои объекты посетителям мероприятия. Международная выставка недвижимости ХIIISaint-Petersburg internationalpropertyshowс 2008 года успешно проходит дважды в год в Санкт-Петербурге. Участие в подобном мероприятии — это хорошая возможность потенциальным покупателям и инвесторам встретиться c международными специалистами в области зарубежной недвижимости, чтобы обсудить все интересующие вопросы и договориться о возможном сотрудничестве. Справка о компании: Компания «Гельсингфорс» предоставляет посреднические и консультационные услуги в сфере недвижимости в Финляндии. Осуществляет подбор объектов недвижимости по индивидуальным заявкам и сопровождает клиента на протяжении всего процесса купли-продажи. Помимо этого, компания оказывает содействие в открытии счёта и получении кредита в финском банке, консультирует по вопросам страхования имущества и получения вида на жительство, а также содействует в обслуживании приобретённой недвижимости. Проконсультироваться со специалистами компании «Гельсингфорс» можно, позвонив по телефону +7 (921) 426-46-70, или, написав письмо на электронную почту info@gelsingfors.com. Познакомиться с деятельностью «Гельсингфорс» более подробно, прочитать новости компании, а также узнать об актуальных спецпредложениях можно в интернете на сайте http://gelsingfors.com/ Контакты: Компания «Гельсингфорс» Руководитель компании — Шагин Олег Валерьевич Адрес: Россия, Санкт-Петербург, 197022, Инструментальная улица, дом 3 Б, бизнес-центр «Кантемировский», офис № 418 Телефон: +7 (921) 426-46-70 E-mail: info@gelsingfors.com Сайт: http://gelsingfors.com/

Email: gelsingfor1@yandex.ru